CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

perchŔ ho come processo IMEItracker?cosa Ŕ?io non l'ho scaricata

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perchŔ ho come processo IMEItracker?cosa Ŕ?io non l'ho scaricata

    salve a tutti vorrei sapere perchŔ nel mio samsung galaxy s2 tra le applicazioni in esecuzione c'Ŕ IMEItracker come processo attivo,cosa Ŕ?io non l'ho scaruicata questa apps
    al di sotto c'Ŕ scritto com.android.IMEITracker,chi mi sa dare info?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Ma e' questo per caso? IMEITracker

    Non lo trovi anche nel menu, tra le icone delle app installate?
    Se si, e lo lanci, vedi quella schermata?
    E tra le app installate c'e' (Impostazioni, Applicazioni, Gestisci applicazioni)?

    Se non l'hai messo tu, allora non so, ma cosi' "a pelle" mi da' l'idea che qualcuno (genitore?) te l'abbia installato per poter tracciare il tuo telefonino.
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora,questo imei.tracker me lo da come processo in esecuzione.non come applicazione da poter disinstallare o widget.in processi in ssecuzione mi da anche questo ma con un icona diversa da quella appl che mi hai indicato.avendo 28 escludo che qulcun altro mi abbia messo controlli anche perche il cell e nuovo e c 'ho messo.mano.solo io.
    Ripeto mi da solo opzione termina processo e non disinstalla.tra l'altro dopo tempo lo ritrovo in esecuzione


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano L'avatar di nitrous


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ce l'ho anch'io, rom originale KE7 appena installata, non ho la minima idea di cosa sia

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    pure io, ma cosa sarÓ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy