CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problemi con market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con market

    ciao ragazzi sono un nuovo possessore di un samsung gio, mi trovo benissimo ma ho un problema, non riesco ad aprire il market e ad utilizzare le applicazioni, entro tranquillamente da casa con il wifi, scarico le app ma quando sono furoi casa e vado nel market non entra e le app non funzionano, premetto che per il resto internet funziona.........aiutatemi

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Qualcuno on altri topic mi sembra abbia risolto con un hard reset


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non credo basti il reset, il telefono è brand tim e lo utilizzo con scheda vodafone, ho chiamato samsung per farmi mandare la configurazione ma non va e ho provato a chiamre vodafone che mi ha detto di mettere apn mobile.vodafone.it ma non funziona ugualmente anzi così non va nemmeno la connessione internet normale. Non credo che sia possibile entrare nel market e utilizzare le app. Ho letto diverse discussioni su come configurare il telefono ma non trovo una soluzione, che nervi

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Fatti prestare un sim tim. Se così va allora passa al modding e risolvi


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma sono veramente ignorante in materia, cosa si intende per modding?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    modding vuol dire cambiare il sistema operativo del tuo cellulare con uno modificato dalla comunità, e non dal produttore del cellulare.
    Tale operazione comporta la perdita della garanzia, la possibilità di instabilità del telefono (se fatto male), ma se si sceglie la ROM (sistema operativo) giusto si può andare incontro a migliorie varie, risparmio energetico, aumento dell prestazioni ....
    E' un argomento veramente ampio se su google cerchi modding e poi il nome del tuo cellulare ti si apre un mondo.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda gli apn ti consiglio di scaricare l'applicazione :
    apn italiani
    é gratuita e utilissima, ti basta aprire l'applicazione e premere sul tuo operatore per avere gli apn impostati correttamente
    Provala e poi dicci se hai risolto il problema del market

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi dopo svariati movimenti,, root poi flash a gingerbrand, ovviamente il root nuovamente la situazione non e cambiata ma l'ho risolta mettendo come apn iphone.vodafone.it adesso funziona tutto. Ho solo un piccolo problema che magari potreste aiutarmi, quando avvio link2sd mi si spegne, secondo voi perche?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy