CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Shazam su htc magic

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Fa così:

    - Scarichi android SDK 1.6
    - Attivi il debug applicazioni nel telefono
    - Connetti il telefono (se ti chiede driver usa quelli che hai dentro l'SDK)
    - Se hai un TIM e WindowsXP segui la giuda aggiuntiva presente in questo forum poiché avrai difficoltà a farlo riconoscere (e penso devi installare l'SDK 1.5 R2 e non l'1.6)
    - A questo punto, vai nel prompt del DOS e vai dentro alla cartella dell'SDK\Tools
    - scrivi ADB Devices
    - Se ti appare una scritta con un codice, significa che ha riconosciuto il telefono e puoi applicare la soluzione che ti hanno indicato.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Tuzz per il post:

    ludoranieri (11-10-09)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora sono dentro alla cartella dell'sdk sul prompt...

    se scrivo adb devices mi viene fuori: list of devices attached...

    tra adb e devices metto lo spazio ?

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ludoranieri Visualizza il messaggio
    Come funziona questa applicazione "apndroid"?
    Io l'ho installata, adesso posso ancora navigare o cosa?
    Di base cambia l'apn utilizzato per la navigazione in modo da evitare di collegarti quando non vuoi.. apri il programma e nella barra delle notifiche a sinistra verrà visualizzato un simbolino che indica se la connessione dati è ON o OFF!
    Mobile: Acer Liquid E2 Duo
    Tablet: Asus Nexus 7

    Old Android Phones:
    • HTC Magic 32B Vodafone
    • LG Optimus One
    • Galaxy Nexus

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Chi mi aiuta passo per passo (anche domani)? O cmq che mi aiuta in generale...

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Up chi mi aiuta?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. [UFFICIALE] Shazam | Dubbi e domande
    Da PaoloLast nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 86
    Ultimo messaggio: 01-03-17, 16:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy