CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Shazam su htc magic

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Shazam su htc magic

    Ieri sera sono uscito e ho seguito la partita dell'italia sul sito della gazzetta (ogni tanto aggiornavo)....
    Di sera, tornato a casa, chiamo il 414 per vedere quanto ho consumato e mi dice che ho consumato 100mila kb di 500mila disponibili (tariffa vodafone x htc magic)... Mi sembra strano, la mattina era appena a 7mila (e dopo 2 giorni già essere a 100mila non è il massimo...).
    Poi mi viene in mente che per strada ho fatto una prova con shazam per vedere se funzionava (l'ho messo a ricevere la canzoncina, avrò fatto 2-3 prove)...poi sono tornato alla home e basta...

    Può essere che shazam sprechi tutti questi kb? Oppure sapete qualche alternativa? Io per sicurezza ho pure disinstallato nav4all che avevo installato ieri, magari pensando fosse quello (l'avevo provato col wifi a casa e poi l'avevo chiuso cliccando su menu>chiudi, è una delle poche applicazioni che ha l'opzione esci...)...




    PS: ma che poi, per uscire dal browser basta cliccare la pag home vero?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Shazam usa 40k a richiesta, se hai installato una rom 1.6 donut hai sicuramente un problema conosciuto, vai nella sezione htc Magic modding e cerca la discussione che riguarda durata della batteria a traffico con 1.6 e vedi se ti riconosci nel problema

    Per il browser non di chiude premendo home, xke in Android restano in background, per chiuderli manualmente cerca sul market taskiller o advanced task manager, con questi programmi puoi killare i programmi manualmente. Con advanced task manager puoi anche impostare l'autokill :-)
    Ultima modifica di Daniele8Dj; 11-10-09 alle 10:26

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniele8Dj Visualizza il messaggio
    Shazam usa 40k a richiesta, se hai installato una rom 1.6 donut hai sicuramente un problema conosciuto, vai nella sezione htc Magic modding e cerca la discussione che riguarda durata della batteria a traffico con 1.6 e vedi se ti riconosci nel problema

    Per il browser non di chiude premendo home, xke in Android restano in background, per chiuderli manualmente cerca sul market taskiller o advanced task manager, con questi programmi puoi killare i programmi manualmente. Con advanced task manager puoi anche impostare l'autokill :-)
    40kb o 40000kb?

    Cmq non so cosa c'è installato, l'ho comprato 3 giorni fa ed il vecchio proprietario mi ha installato tutto. Ha detto che ha messo una rom google (l'ultima uscita)....

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Fai cosi vai in impostazioni -> info sul telefono e sotto versione firmware se hai 1.6 sei al 99% afflitto da quel problema

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Daniele8Dj per il post:

    ludoranieri (11-10-09)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniele8Dj Visualizza il messaggio
    Fai cosi vai in impostazioni -> info sul telefono e sotto versione firmware se hai 1.6 sei al 99% afflitto da quel problema
    SI.

    Dove devo applicare questo codice? (non sono molto pratico

    adb remount
    adb shell rm /system/etc/security/otacerts.zip
    adb shell rm /system/app/SystemUpdater.*

  8. #6
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Se metti la Donut Ufficiale Ion 1.6 nk02 NEW non avrai quel problema. Sicuramente hai la ION 1.6 nk02 marketfix oppure la RAv 1.6!!

    Sennò devi risolvere in quel modo, però devi stare sotto il prompt di dos(prompt dei comandi).

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Devi farlo dal prompt del dos (start ->esegui->cmd) cin il cell collegato al pc..
    Devi anche avere installato l'sdk di Android, se non hai mai smanettato con il cellulare la prima volta è un po lunga, adesso ti scrivo dal Magic quindi non riesco a seguirti.. appena combino ti contatto, intanto tu scarica dal market apndroid, che ti permette di bloccare il traffico dati cosi non mangi megabyte

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non riesco...
    allora io faccio start>esegui>cmd
    poi faccio
    cd c:\android\tools e mi dice impossibile trovare il percorso specificato
    adb remount
    adb shell rm /system/etc/security/otacerts.zip
    adb shell rm /system/app/SystemUpdater.*

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma sul telefono mi aveva fatto tutto il proprietario precedente...

    sdk 1,6 sto scaricando da internet...per windows...

    Non sono completamente impedito, con l'itouch ci ho smanettato parecchio (non insultatemi perchè ho qualcosa della concorrenza, il touch ce l'ho da 2 anni).
    Ultima modifica di ludoranieri; 11-10-09 alle 10:54

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniele8Dj Visualizza il messaggio
    Devi farlo dal prompt del dos (start ->esegui->cmd) cin il cell collegato al pc..
    Devi anche avere installato l'sdk di Android, se non hai mai smanettato con il cellulare la prima volta è un po lunga, adesso ti scrivo dal Magic quindi non riesco a seguirti.. appena combino ti contatto, intanto tu scarica dal market apndroid, che ti permette di bloccare il traffico dati cosi non mangi megabyte
    Come funziona questa applicazione "apndroid"?
    Io l'ho installata, adesso posso ancora navigare o cosa?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [UFFICIALE] Shazam | Dubbi e domande
    Da PaoloLast nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 86
    Ultimo messaggio: 01-03-17, 16:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy