CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Lockscreeesns

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Glaxy S2, HTC One

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Lockscreeesns

    Una domanda mi affligge:
    voi che utilizzate Widget locker o LockScreen quando siete nella lockscreen e premete il tasto home cosa vi succede?
    Perch a me torna alla home bypassando il lock .
    Mi sembra una cavolata gigantesca, non che qualche impostazione sovrapposta/sbagliata?

    Galaxy S2 NON rootato

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    ma te cosa usi, Widget locker o LockScreen ?
    io uso Widget locker e non ho di questi problemi

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Glaxy S2, HTC One

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io li ho provati entrambi e con entrambi ho questo problema =)

    Allora sar una questione della home con launcher pro che fa qualche impiccio ^^
    Galaxy S2 NON rootato

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sballerio Visualizza il messaggio
    Io li ho provati entrambi e con entrambi ho questo problema =)

    Allora sar una questione della home con launcher pro che fa qualche impiccio ^^
    Io ho un galaxy s, e come ti dicevo prima nn mi da alcun problema, tu che terminale hai ?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Glaxy S2, HTC One

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Galaxy S2 NON rootato come da firma
    Galaxy S2 NON rootato

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sballerio Visualizza il messaggio
    Galaxy S2 NON rootato come da firma
    hai provato a killare tute le applicazioni prima di avviare widget locker ?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Glaxy S2, HTC One

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho riavviato, credo sia launcher pro il problema, adesso mi spulcio i settings
    Galaxy S2 NON rootato

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho bisogno di una mano...anche a me quando spingo il tasto centrale mi baipassa la lock screen...uso widgetlocker e ade launcer pro...forse ho qualche opzione che gli che problemi!! Grazie

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Prova a Togliere il louncher, e poi vedi se widget locker funziona

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    227

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollofede Visualizza il messaggio
    Prova a Togliere il louncher, e poi vedi se widget locker funziona

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Mi sa che siete nella tool mode per questo che con il tasto home vi bypassa il lock. Guardate bene nel setting...

    Piuttosto, possibile disattivare rapidamente widgetlocker senza andare nel menu? I widget tipo NoLock non funzionano...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy