CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

widget wifi per scegliere le reti

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    widget wifi per scegliere le reti

    salve ragazzi, a casa ho tre reti wifi (muri spessi), esiste qualche widget che mi permetta di cambiare rete al volo?
    non sempre android prende quella giusta

    grazie
    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di c40s68


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Crotone
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S;Nexus 4;LG G4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ciao,
    io uso wifiwidget, non puoi cambiare connessione al volo dalla home,
    ma basta cliccarci sopra e ti porta direttamente al men¨ di impostazioni della wifi,
    a me piace perchŔ ti fa visualizzare info (tipo connessione, MAC address e IP),
    oltre ovviamente a fartela attivare e disattivare al volo...
    ciaooo!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c40s68 Visualizza il messaggio
    ciao,
    io uso wifiwidget, non puoi cambiare connessione al volo dalla home,
    ma basta cliccarci sopra e ti porta direttamente al men¨ di impostazioni della wifi,
    a me piace perchŔ ti fa visualizzare info (tipo connessione, MAC address e IP),
    oltre ovviamente a fartela attivare e disattivare al volo...
    ciaooo!
    Puoi essere pi¨ preciso?
    Con "wifiwidget" nel market si trovano decine di app e non mi va di provarle tutte. Basta che indichi anche lo sviluppatore.
    Grazie

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di galaxymassitab


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusa la domanda, invece di avere 3 reti perchŔ non ne usi solo 1 creando dei ponti in modo da estendere il segnale?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di c40s68


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Crotone
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S;Nexus 4;LG G4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da birder Visualizza il messaggio
    Puoi essere pi¨ preciso?
    Con "wifiwidget" nel market si trovano decine di app e non mi va di provarle tutte. Basta che indichi anche lo sviluppatore.
    Grazie
    ciao,
    scusami ma non avevo pensato alla sovrabbondanza di apps con nomi simili...
    quella che utilizzo io Ŕ "Wifi Widget" di Robert Burger...
    io la trovo ottima...
    ciaooo!

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxymassitab
    Scusa la domanda, invece di avere 3 reti perchŔ non ne usi solo 1 creando dei ponti in modo da estendere il segnale?

    uso due wifi repeater, dammi qualche delucidazione. magari in privato cosý non ridottiamo il thread


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    La cosa del WiFi repeater potrebbe interessare anche altri (ad es. a me per il giardino, dove potrei navigare col tablet), quindi direi che sarebbe preferibile continuare anche qui se voi e i mod siete d'accordo...
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    In realtÓ Ŕ molto semplice. Dici agli AP che devono fare da repeater di "loggarsi" nella rete wi-fi e ripeterla. Ovviamente non serve connessione con cavo ethernet, ma solo connessione alla rete elettrica (:P)

    Se Ŕ un repeater ha un pannello di scansione delle reti wi-fi..

    Se ci sono dubbi chiedete pure..

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Il funzionamento e' quello, ma so che potrebbero essere reti diverse (diverso SSID) o la stessa rete (stesso SSID). E visto che l'amico ha detto di avere 3 diverse reti WiFi, ho l'impressione che lui non abbia impostato lo stesso SSID, sullo stesso canale (non so pero' se tutti i repeater possano fare questo, ossia da ripetitori di una stessa rete).

    Per capirci, diciamo che ho questa struttura:

    AP --> R --> PC

    dove AP e' l'Access Point (o il router stesso), R il repeater e PC il PC
    Se impostato correttamente, io nel tratto AP->R ho lo stesso SSID e canale che "vedo" nel tratto "R->PC".

    Se questa cosa e' settabile nei repeater dell'amico, penso che puo' risolvere.
    O no?
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy