CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Esiste un modo per mettere questa applicazione al MAGIC?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Esiste un modo per mettere questa applicazione al MAGIC?

    Praticamente nell'immagine c'è un htc hero, e li io ho cerchiato quella barra, dove è possibile aprire il menù chiamare e chiudere, mi chiedo se si potrebbe mettere sull' HTC MAGIC tim, dato che l'ho visto su you tube che il magic c'è l'aveva, dovrebbe essere un widget che si aggiunge, cmq se c'è mi dite come si fa a metterlo????
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Yoshi83


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Nexus S, Kindle Fire,HTC Magic

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non è un widget né un'applicazione, è l'interfaccia Sense che HTC ha messo sull'Hero.
    L'hai vista anche sul Magic perché ci sono delle ROM modificate per il Magic che includono questa interfaccia, ovviamente è richiesta la procedura di root del telefono.
    Considera che è leggermente più pesante dell'interfaccia classica, anche se ultimamente pare che sia stata ottimizzata parecchio.
    Qui c'è un post su una ROM che potrebbe interessarti:
    http://www.androidiani.com/forum/htc...o-1-7-1-a.html
    Samsung Nexus S (CyanogenMod 7.1 & Matr1x Kernel 6.5 & ClockworkMod 5.0.2.0)
    Amazon Kindle Fire (Stock Rom, soon CyanogenMod 9)
    HTC Magic 32A (CyanogenMod 7.1 & ClockworkMod 4.0.1.4)

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho provato la rom dell'hero sul mal magic tim e va benissimo molto fluida.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho letto un pò in giro è ho capito che questa rom però da molti problemi?
    è vero?

  6. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ormai fai prima ad aspettare che htc lo rilasci ufficialmente per magic 32a (tim).. tanto manca poco!
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    ormai fai prima ad aspettare che htc lo rilasci ufficialmente per magic 32a (tim).. tanto manca poco!
    io la sto aspettando infatti!!
    l'aggiornamento per sense e quello per donut...
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Jelly Bean


    HTC Magic Black
    32A Rooted
    Recovery-RA-sapphire-v1.7.0H
    RAv1.6.3H
    CyanogenMod V5.0.8

Discussioni simili

  1. scusa ..mio figlio mi chiede se esiste una applicazione spb shell
    Da tequila nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27-01-10, 11:25
  2. esiste applicazione per creare profili???
    Da zoobeno nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 02-10-09, 12:33
  3. nuovo utente chiede come installare questa applicazione
    Da il24 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 21-09-09, 19:36
  4. Come faccio ad installare questa applicazione ?
    Da abi198 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-09-09, 18:45
  5. Tethering usb - Esiste applicazione free?
    Da davideR nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-07-09, 13:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy