CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema T9 su HTC Magic dopo aggiornamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema T9 su HTC Magic dopo aggiornamento

    Ciao a tutti,

    questa mattina mi è apparso un aggiornamento sul telefono (HTC Magic), ho selezionato installa ora.
    é partito tutto e sembrava apposto....

    tempo 5 minuti ed è cominciata ad apparirmi una finestra con scritto
    "interruzione imprevista dell applicazione Touch Imput (processocom.htc.android.htcime). Riprova)"

    Da allora non mi funziona più il T9 e appare la finestra ogni 30 secondi. ho disinstallato e reinstallato tutto...ma nulla, T9 non funziona più e la finestra continua ad apparire....

    Qualcuno può darmi una mano per cortesia?

    Grazie
    Giovanni

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dunque, per il momento inizia a disabilitare "input touch", da impostazioni\lingua e testo\

    se controlli in questa sezione del forum, c'è un mio thread poco più in basso che riporta lo stesso problema e relative risposte per risolvere..

    la nuova versione di input touch funziona senza problemi, ma personalmente sono passato a better keyboard (con molti problemi relativi al dizionario in lingua italiana della suddetta tastiera).
    Fai la giusta scelta (che non è la mia )

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie...come si fa ad installare la nuova versione di HTC_IME..ho scaricato i files..ma ci sono diverse cartelle

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brunelligi Visualizza il messaggio
    grazie...come si fa ad installare la nuova versione di HTC_IME..ho scaricato i files..ma ci sono diverse cartelle
    HTC_IME V3 - Cyanogen inside ;)
    Mobile: Acer Liquid E2 Duo
    Tablet: Asus Nexus 7

    Old Android Phones:
    • HTC Magic 32B Vodafone
    • LG Optimus One
    • Galaxy Nexus

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie..l'avevo vista...ma non sono riusciuto a metterla in pratica..

    skd/tools è la sdcard? ADB cos'è?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi anche io stesso problea cn la finestrella che compare ogni 5 secondi come lo disabilito l'input touch? non capisco..

  8. #7
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skizz3tto Visualizza il messaggio
    ragazzi anche io stesso problea cn la finestrella che compare ogni 5 secondi come lo disabilito l'input touch? non capisco..
    impostazioni>lingua e testo> togli la spunta da htc ime /input touch, dovrebbe tornare la tastiera di default (imho mooolto migliore :P)

    a quel punto disinstalli htc_ime e clicker (impostazioni>gestisci app), e installi i due apk contenuti qua dentro: htc_ime_custom_settings4.zip
    tra l'altro questa versione di htcime dovrebbe esser stata modificata per far selezionare la lingua italiana, senza trick strani
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora sono andato in mpostazioni>lingua e testo>touch input ma appena lo apro mi da l'errore, ho cercato i due file da disinstallare htc_ime e clicker ma non ci sono

Discussioni simili

  1. problema mms e htc magic dopo cyanoygen
    Da Geo nel forum HTC Magic
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 20:31
  2. problema dopo aggiornamento ahome
    Da acos88 nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-11-09, 00:31
  3. problema in ricarica dopo aggiornamento firmware
    Da satboy78 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 18-11-09, 16:13
  4. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 02:22
  5. Problemi dopo aggiornamento...
    Da shaina81 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11-10-09, 18:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy