CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

aiuta chainfire 3d pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di pocho1124


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    aiuta chainfire 3d pro

    buongiorno ragazzi sono nuovo vorrei delle informazioni scusate se ho sbagliato sezione
    cmq ho installato chainfire 3d pro sul cell samsung galaxy s2 però appena lo apro mi ""Could notacquire superuser access it! is your device rooted?""
    come posso risolvere? grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ma te li hai i permessi di root?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pocho1124


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa l'ignoranza come si mettono e poi vorrei sapere se perdo la garanzia o cosa poichè il cell ha due giorni di vit XD grazie in anticipo

  5. #4
    Androidiano L'avatar di pocho1124


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ????????

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    vai nella sezione del tuo cellulare e guarda le guide relative, nulla di difficile

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Allora per fare il root del telofono devi andare nella sezione specifica del tuo telefono, e cercare nella sezione modding
    Li ci sono le istruzioni per fare tutto
    Comunque ti consiglio, dato che ti metti a fare una certa Procedura, di non fare semplicemente il root, ma di flashare un nuovo firmware e kernel, per avere un dispositivo migliore di quello originale
    Per quanto riguarda la garanzia, teoricamente la perdi, Ma basterebbe fare un ripristino con prima del software originale e nessuno si accorge di nulla

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy