CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

copilot8 , non funziona dopo aggiornamento 1.6 donut;

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    copilot8 , non funziona dopo aggiornamento 1.6 donut;

    Ciao Ragazzi,

    ho copilot installato nell'htc magic,funzionava da dio,l'altra mattina mi è comparsa la scritta di aggiornare il sistema all'1.6 donut, l'ho fatto ed ora quando apro copilot8 mi esce la scritta "impossibile caricare il codice di copilot".

    Come faccio a risolvere questo problema? ho visto che altri hanno il mio stesso problema

    grazie!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Lo compri
    La versione a pagamento è perfettamente funzionante, l'altra no :o
    Mobile: Acer Liquid E2 Duo
    Tablet: Asus Nexus 7

    Old Android Phones:
    • HTC Magic 32B Vodafone
    • LG Optimus One
    • Galaxy Nexus

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    anche a me nn va piu....ma che risposta è lo compri?? quello che ho dovrebbe andare mica l'ho rubato

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    anche a me nn va piu....ma che risposta è lo compri?? quello che ho dovrebbe andare mica l'ho rubato
    è una risposta del tipo:

    la versione crackata che trovi in giro non è compatibile con Donut. e pare venga fuori quell'errore lì
    quindi se non ti funziona, e dà quell'errore, al 99,9% è perchè non l'hai comprata e quindi non hai potuto aggiornare all'ultima versione
    se fai parte del restante 0.1%, non posso che consigliarti di rivolgerti direttamente agli sviluppatori di Copilot!

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    aah si aggiorna in automatico?? ok ok chiedo scusa pensavo che dovevo proprio cambiare la versione..

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    aah si aggiorna in automatico?? ok ok chiedo scusa pensavo che dovevo proprio cambiare la versione..
    si aggiorna se te vai nel market..ne "I Miei Downloads" ci troverai Copilot con su scritto "Aggiornamento disponibile" etc...

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ook fatto grazie mille scusate ma il nav per me è vitale

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sono stato un pò diretto, credevo esattamente quello che ha scritto Eltommi ;o

    Le mie scuse, pensavo che non potessi aggiornarlo!
    Mobile: Acer Liquid E2 Duo
    Tablet: Asus Nexus 7

    Old Android Phones:
    • HTC Magic 32B Vodafone
    • LG Optimus One
    • Galaxy Nexus

Discussioni simili

  1. Wifi funzionava, non funziona dopo reset
    Da ragdoll nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 02-01-10, 12:10
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-12-09, 01:21
  3. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-11-09, 19:18
  4. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-09-09, 15:55
  5. Magic dopo root non mi funziona wifi
    Da conbodyact nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-06-09, 10:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy