CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aiuto trekstor breeze 7 quad 3g ST70408-3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto trekstor breeze 7 quad 3g ST70408-3

    Salve ragazzi spero che qualche anima pia mi dia una mano.. Ho un tablet trekstor surftab breeze 7.0 quad 3G 8GB che praticamente per mio errore in un momento di disperazione sicuramente si è brikkato ho provato a fleshare una rom diversa e una recovery diversa ed ora non si accende più da segni di vita solo se lo collego al PC si illumina lo schermo nero vibra e si spenge e fa così un paio di volte poi smette e lo rifà dopo una decina di minuti il PC lo rileva ma si sconnette subito... tutto questo perché il wifi mi si staccava in continuazione cioè si collegava al wifi segnale ottimo andavo su internet non apriva le pagine controllo nel wifi mi dava collegato segnale scadente al che ogni volta dovevo riavviare il dispositivo.. Ho visto varie guide su come far ritornare in vita un device Mtk perché questo tab monta un mt8389 ma non ciò capito molto qualcuno mi potrebbe aiutare? Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,097

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 818 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Provato ad entrare in Recovery Mode e ad effettuare i Wipe come riporta il manuale del dispositivo a pagina 26 ?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non risponde più hai comandi neanche si accende più solamente se lo collego al PC si sente il suono di connessione per poi quello di sconnessione lo fa per un paio di volte e il PC non lo riconosce.. Questo perché ho provato a metterci la rom del trekstor breeze 7 quad no 3g ST70408-2 pensando fosse uguale e mi risolvesse il problema al wifi

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma mi chiedevo se trovo un altra rom firmware di un altro tablet con i stessi componenti hardware posso installarla?

  6. #5
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,097

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 818 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Secondo me, fai prima a scrivere direttamente al produttore TREKSTORE e a chiedere a loro se ti rilasciano un link col firmware giusto.
    Il fatto che si connetta e si disconnetta può dipendere anche da una mancanza o riconoscimento dei driver

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scritto alla trekstor l'unica Cosa che mi hanno risposto e di inviarlo a loro ma non essendo in garanzia più farei prima a comprarlo nuovo �� comunque il fatto che attaccato al PC fa una sorta di bootloop comunque come dicevo sopra se trovo un firmware di un altro tablet mtk hardware compatibile lo potrei installare?

  8. #7
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,097

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 818 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FiOrBe Visualizza il messaggio
    se trovo un firmware di un altro tablet mtk hardware compatibile lo potrei installare?
    Puoi provare, l'importante è che abbia lo stesso scatter e che in fase di installazione, se utilizzi SP Flash Tool togli la spunta a Preloader.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok infatti io ho fatto la stupidata che ho flaggato il preloader sbagliato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy