CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

PandaHome e le linguette laterali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    PandaHome e le linguette laterali

    Ma come riuscite a mettere le applicazioni nelle linguette laterali?
    Sto provando senza successo in vari modi
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    devi trascinarle sopra alla freccina della linguetta

    già che si parla di pandaHome..
    pensate che sarebbe utile poter decidere in che posizione della linguetta inserire l'icona?
    (centrata, a sinistra, a destra, ecc)

    Nel caso chiediamo a NetDragon, ho visto che è molto veloce nelle risposte e risoluzioni

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ma si può togliere la ricerca alfabetica nella barra sotto? nn so bene come spiegare quando premo sulla tendina principale si apre la tendina...e sotto appare questa barra con le lettere...ecco questa barra si può togliere?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    alla fine sono riuscito come ha consigliato fawen, strano però che prima per varie volte non mi ha funzionato

    le linguette puoi deciderle te, ci sono 6 posizioni diverse
    sempre che ho capito bene la domanda

    fabiooto87, non si può togliere e sinceramente non capisco che fastidio ti dia


    comunque a me sta rallentando il sistema, anche se non in modo pesante
    comoda, ma non è che migliori molto la home se non avere più icone sopra e che alla fine usi poco

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    dalle prove fatte confermo che è pensatina e mi da problemi nell'usare per esempio acontacts
    penso la tolgo, farò a meno di qualche pagina di home

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    si anche sec me è pesante...alcune cose le carica male ogni tanto sto provando anche ahome lite ed è molto meglio per quanto riguarda la velocità

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    fosse solo pesante il programma sarebbe nulla, ma rallenta il resto
    alla fine è solo una cosa fighetta, 5 pagine bastano e avanzano
    tanto non usiamo poi tutte quelle applicazioni
    proverò anche ahome little per curiosità

Discussioni simili

  1. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 00:48

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy