CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problemi con comando vocale Vlingo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di petrullica


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Problemi con comando vocale Vlingo

    Ho installato l'applicazione Vlingo sul mio cell
    quella famosa che puoi qualsiasi cosa tu voglia con il cellulare soltanto parlando che prima stava solo su l'SII.
    ora sta sul market ed è disponibile anche la versione italiana.
    ho installato l'app e ho iniziato subito a provarla.
    le prime volte ha funzionato benissimo poi (come mi è successo con la versione crakkata ke avevo installato tempo fa) mi dice errore di rete. riprovare.

    se uso il wi-fi funziona normalmente...con la connessione dati (della TIM) mi dice come scritto sopra...

    succede solo a me????
    LGE Google Nexus 5

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Question

    Quote Originariamente inviato da petrullica Visualizza il messaggio
    Ho installato l'applicazione Vlingo sul mio cell
    quella famosa che puoi qualsiasi cosa tu voglia con il cellulare soltanto parlando che prima stava solo su l'SII.
    ora sta sul market ed è disponibile anche la versione italiana.
    ho installato l'app e ho iniziato subito a provarla.
    le prime volte ha funzionato benissimo poi (come mi è successo con la versione crakkata ke avevo installato tempo fa) mi dice errore di rete. riprovare.

    se uso il wi-fi funziona normalmente...con la connessione dati (della TIM) mi dice come scritto sopra...

    succede solo a me????
    ciao anch'io bene o male ho un problema idenntico questa mattina dall'android market ho scaricato vlingo e quindi l'ho installato e devo dire che mi ha ottimamente impressionato per la precisione di esecuzione, come premessa vi dico che ero sotto copertura wifi, ora che sono al mare senza internet ho visto che non funziona piu' nulla.... ma davvero questa tipologia di programmi necessitano di internet attiva per funzionare ????
    spero di no
    ciao fatemi sapere
    marco

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Per chi ha tim.Devi usare l'APN ibox,e vedrai che andrà tutto a posto.Verifica però prima col.119 se ciò è compatibile con il tuo contratto.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano L'avatar di TEX71


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao ma perché funziona solo con internet attivato? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    VIVA LA VITA 😀

  6. Il seguente Utente ha ringraziato TEX71 per il post:

    avchd (09-07-11)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TEX71 Visualizza il messaggio
    Ciao ma perché funziona solo con internet attivato? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    ok tutto piu' chiaro
    grazie ciao marco

  8. #6
    Androidiano L'avatar di petrullica


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masci Visualizza il messaggio
    Per chi ha tim.Devi usare l'APN ibox,e vedrai che andrà tutto a posto.Verifica però prima col.119 se ciò è compatibile con il tuo contratto.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    dove lo trovo questo apn ibox??
    LGE Google Nexus 5

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quando attiverai una flat , nei profili delle reti avrai l'apn.In ambito tim,c'è la wap e l'ibox.Assicurati al momento della sottoscrizione di potere utilizzare la seconda.I comandi vocali non funzionano con la prima.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da petrullica Visualizza il messaggio
    Ho installato l'applicazione Vlingo sul mio cell
    quella famosa che puoi qualsiasi cosa tu voglia con il cellulare soltanto parlando che prima stava solo su l'SII.
    ora sta sul market ed è disponibile anche la versione italiana.
    ho installato l'app e ho iniziato subito a provarla.
    le prime volte ha funzionato benissimo poi (come mi è successo con la versione crakkata ke avevo installato tempo fa) mi dice errore di rete. riprovare.

    se uso il wi-fi funziona normalmente...con la connessione dati (della TIM) mi dice come scritto sopra...

    succede solo a me????

    Tranquillo è successo l'identica cosa anche al sottoscritto,quando vuoi mandare un messaggio mi dice che che c'è un errore di rete.Avendo ancora installato la 2.21 pensavo che dipendesse da quello.Per la cronaca l'ho provato sia in wap sia in ibox ma credetemi non cambia di molto.

  11. #9
    Androidiano L'avatar di petrullica


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho attiva tim per smartphone..non so se é ibox o wap..devo controllare! Tanto credo proprio che la tim la saluto e arrivederci problemi!


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    LGE Google Nexus 5

  12. #10
    Baby Droid L'avatar di HalexTC


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20
    Smartphone
    HTC desire hd

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi.
    ma voi riuscite a far leggere gli sms in arrivo con la modalita safereader?
    qualche consiglio su come farlo funzionare... grazie in anticipo.
    HTC DESIRE HD CARBON FIBER by ME


    htc Desire HD Eng S-OFF
    ROM: rcmix runny 4.0
    RADIO: 12.65.60.29U_26.14.04.28_M
    KERNEL: rcmix v8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy