CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

mettere un file sulla Sd

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mettere un file sulla Sd

    Scusate se sembra una domanda scema,
    ma per me non lo : Come faccio a mettere un file nella scheda SD? Quando collego il tablet al pc, e lo vedo tramite Risorse del computer, non vedo alcuna cartella che si chiami SCHEDA SD o simile. Vedo "Video" o "Musica" ma se ci metto dei files, questi finiscono nella memoria interna.
    Come fare?
    Grazie
    balsam

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    come non vedi la sd? dovrebbe esserci... in ogni caso fallo dal device se non ti troppo scomodo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da evildevil Visualizza il messaggio
    come non vedi la sd? dovrebbe esserci... in ogni caso fallo dal device se non ti troppo scomodo
    Dal device (tablet) un casino, non so nemmeno da dove iniziare, non ho la pi pallida idea di come si sposti un file da una posizione ad un'altra. Cmq il device almeno vede la scheda.
    Grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    dal device basta prenderti un explorer qualsiasi e vedi la sd... io quando lo collego al pc mi vede la sd anche se nel mio caso (nexus S) tutta la memoria sarebbe interna ma lui vede 1gb interno e il resto come "sd"

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Compra un lettore di schede da collegare al pc e non avrai pi problemi...
    Altrimenti se la scheda di memoria una micro sd, su Ebay ci sono degli adattatori a USB che costano un prezzo veramente ridicolo, tipo 1 €

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di andregend


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quando lo colleghi al computer, il device non ti chiede che funzioni utilizzare?! tipo se usarlo unicamente per la carica oppure se utilizzare come disco esterno?!

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da evildevil Visualizza il messaggio
    dal device basta prenderti un explorer qualsiasi e vedi la sd...
    Pero' precisa al nostro amico, che penso sia nuovo nel mondo tablet (e di Linux forse) che la SD card esterna non si vede come un disco, ma la trova sotto forma di cartella, ad esempio sul mio tablet "/sdcard" (o anche "/mnt/sdcard") e', nonostante il nome, la memoria interna da 2G, mentre quella esterna e' "/sdcard/external-sdcard". E' possibile pero' che da PC tu veda direttamente questa, ma non so dirti perche' non uso questa modalita' ma direttamente dal tablet con un file manager.

    Quindi balsam, se ti prendi dal market un file manager (ce ne sono di gratuiti) devi solo verificare questo percorso. Li' troverai quindi i tuoi file.

    In particolare per copiare da percorsi in rete (protocollo SMB o Windows ad esempio, io lo uso per copiare i file dal NAS casalingo o dal PC) o da FTP io uso "ES Gestore file" che trovo molto comodo, comunque molti consigliano anche "Astro" vedi tu con quale ti trovi meglio.

    Ciao!
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dunque: il mio Explorer del device vede la SD. Io per non so come infilarci dentro un file che si trova sulla memoria normale.
    Tale operazione, ovviamente, la saprei fare dal pc. Peccato che il pc NON vede la SD!!!

    In poche parole vi chiedo:
    se voi avete un file su pc e lo volete mettere sulla sd, come fate?
    Grazie
    balsam

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andregend Visualizza il messaggio
    quando lo colleghi al computer, il device non ti chiede che funzioni utilizzare?! tipo se usarlo unicamente per la carica oppure se utilizzare come disco esterno?!
    Non mi chiede niente
    grazie

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da balsam Visualizza il messaggio
    Dunque: il mio Explorer del device vede la SD. Io per non so come infilarci dentro un file che si trova sulla memoria normale.
    Tale operazione, ovviamente, la saprei fare dal pc. Peccato che il pc NON vede la SD!!!

    In poche parole vi chiedo:
    se voi avete un file su pc e lo volete mettere sulla sd, come fate?
    Grazie
    balsam
    Il pc rileva almeno che c' un device attaccato? Presumo che tu sia sotto Windows, lo vedi da gestione periferiche?
    Oppure e' probabile che dal tuo device (marca? modello?) devi attivare l'SD come memoria di massa o qualcosa di simile.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy