CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema LauncherPro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema LauncherPro

    Ciao raga,
    sul mio Lg OptimusOne sto riscontrando un grave problema con l'applicazione LauncherPro, nel senso che prima l'avevo installata, poi ho deciso di installare la versione Plus ma non riuscendoci sono riotornato ad installare la semplice LauncherPro, il problema è che da quel momento in poi l'applicazione si scarica ed installa dal market ma non riesco a trovare l'icona per avviarla, cioè l'icona launcherPro non c'è e ritrovo solo l'applicazione installata nelle gestione applicazioni, tra l'altro appena scaricata dal market non mi dà la possibilità di aprirla ma solo di disintallarla. Cosa avrò mai combinato??? HELP PLEASE

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Una soluzione pratica e veloce è istallare Home Switcher dal Market, che switcha come dice la parola le varie home.
    Puoi ovviamente salvare come di default uno dei vari launcher che hai istallato.
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ixidron Visualizza il messaggio
    Una soluzione pratica e veloce è istallare Home Switcher dal Market, che switcha come dice la parola le varie home.
    Puoi ovviamente salvare come di default uno dei vari launcher che hai istallato.
    Ti ringrazio, solo che ripeto , il problema è che proprio non trovo l'icona del Launche insatallato
    Lg Optimus One

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cariok74 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio, solo che ripeto , il problema è che proprio non trovo l'icona del Launche insatallato
    E io ti ripeto di istallare quell'app.
    Ho anchio Launcher pro la versione a pagamento e non esistono icone nel menù.

    Al massimo se non vuoi istallare l'applicazione lo rimuovi e quando vai a re-istallarlo appena ha finito pigi il pulsante "home" e ti appariranno i launcher che vuoi mettere come predefiniti.
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Con home switcher non credo che ti serva avere l'icona, dovrebbe passare da solo da un launcher all'altro

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ma che te ne fai dell'icona? è un launcher.
    Non ho capito

    Vuoi mettere su la home di launcher pro no?
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Tra le altre cose, io con la versione lite non ho mai avuto una icona per LP. Ho sempre usato home switcher.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma anche per il plus è la stassa cosa? cioè devo scaricare home switcher?
    Nel frattempo grazieeee
    Lg Optimus One

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cariok74 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma anche per il plus è la stassa cosa? cioè devo scaricare home switcher?
    Nel frattempo grazieeee
    Beh si.. è una soluzione comoda e veloce
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto raga.
    GRAZIE!!


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    Lg Optimus One

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy