CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema con what'sapp

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema con what'sapp

    Ciao a tutti, ho appena installato sul mio htc desire hd what'sapp.. beh dopo averlo installato nn mi funziona piu la fotocamera e il navigatore..come mai??
    aiutatemi please!!!
    grazie a tutti ciao!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Nessuno mi risponde?? Cio nn sono proprio sicura che il problema sia what's app..forse stato l'ultimo aggiornamento che mi arrivato qualche giorno fa..help!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 48 volte in 44 Posts
    Predefinito

    ciao, hai provato a riavviare il telefono?
    Svuota la cache della fotocamera anche.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in tilt il gps..ma nn so se stato what's app ho l'aggiornamento di qualche gg fa..come si fa a svuotare la cache della fotocamera?


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Cancella What's app, riavvia e vedi se continua il problema. Se continua probabilmente occupa tali risorse. Se no, non colpa sua.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 48 volte in 44 Posts
    Predefinito

    prova da impostazioni > applicazioni > gestisci applicazioni > tutte > fotocamera > cancella cache .

    al massimo prova a rimuovere l'app, riavvia il telefono e dopo installala nuovamente,

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gi fatto..appunto mi sorge il dubbio che nn sia stato l'aggiornamento del telefono..


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tutti quello che mi avete detto ma niente, allora credo sia un problema di aggiornamento di Android..nn possibile eliminare l'ultimo?


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se hai fatto il back up prima di aggiornare da kies si!!!!!!

  11. #10
    Androidiano L'avatar di giach91


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    pero il owngrade alla versione precedente non consigliata...prova a disinstallare whats e vedi se si risolve...in caso contrario un problema dell'aggiornamento...lo posti ad un negozio specializzato e ti fanno tutto loro xke un problema di aggiornamento colpa loro non tua...sperando ke sei in garanzia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy