CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Go weather

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Go weather

    Ragazzi nelle recensioni ho visto go weather che aveva il pulsante per fare lo switch tra il giorno e la notte, ma al sottoscritto non c'Ŕ eppure ho pure aggiornato l'app. Forse Ŕ un'altra versione? Illuminatemi

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    mi sembra che lo faccia in automatico o sbaglio? ah no io l'ho trovato entra nel weather fai i tuoi settaggi e alla fine dovresti vedere il pulsantino in basso a destra dove puoi swichare.
    Ultima modifica di vik70; 21-07-11 alle 21:47

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Non mi risulta, prova a vedere per il giorno seguente Ŕ possibile vedere solo l'immagine
    Relativa al giorno per esempio solo il mulino a vento quando il tempo Ŕ buono.
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    ‪GO Weather Review‬‏ - YouTube

    manca lo switch tra giorno e notte come mai???

    Trovato bisogna installare il tema di default notte oppure altri temi
    Ultima modifica di manudroide; 08-08-11 alle 23:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy