CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

Photoshop -> Android!!!

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di driver2000


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    market enabler posso usarlo anche sul mio hero ? o funge solo sul magic?
    with Kimera 1.7

  2.  
  3. #12
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localitā
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da driver2000 Visualizza il messaggio
    market enabler posso usarlo anche sul mio hero ? o funge solo sul magic?
    basta avere root
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    avete notato che si attiva da solo in background?

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kwang Visualizza il messaggio
    E tu disabilitalo con un apposito programma di task management...non č nč il primo nč l`ultimo a farlo...
    ovvio, ma per quale motivo accade?

    da autostarts ho notato che il programma monitorizza il cambiamento di stato di "user present", che dovrebbe dare indicazioni se si usa la tastiera

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy