CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

GO launcher EX e widget htc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di panda78


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Castelletto Ticino (NO)
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Huawei P8 lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    GO launcher EX e widget htc

    Scusate ho appena installato questo launcher su htc sensation e ho 2 problemini

    1 non posso piu aggiungere i widget di htc
    2 come si fa a tornare al launcher di sistema?


    grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Question

    Sul'X10 di SE ogni volta che premo il tasto home visualizza la finestra per la scelta del launcher..penso sia nativo di android!?..però se spunto di darmi sempre il launcher altenativo, per riavviare l'originale devo disinstallare l'altro launcher.
    Non so se possa essere la stessa cosa anche sul tuo device, eventualmente prova, chiaro che se non hai modo di memorizzare le impostazioni del launcher ti toccherà rifare daccapo una volta reinstallato.
    Non so se ti sono utile, ma hai qualche info in più

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di supermiky


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ma io avevo go launcher già prima di togliere la sense e se nn ric male i widget sense li potevo mettere..


    Inviato dal mio HTC Desire cynogened usando Androidiani App


    HTC DESIRE PVT1 AMOLED
    Revolutionary S-OFF
    Recovery Revolutionary ClockworkMOD 5.x.x
    Jelly Bean | CyanogenMod10 [BETA 0.33] con INT2SD 4gb Di Memoria Unica!
    Radio 5.17.05.23
    TAVOLA STOCK
    SD Samsung 16Gb clas 10 / Part EXT3 4.0Gb

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di panda78


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Castelletto Ticino (NO)
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Huawei P8 lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho messo anche launcher pro ma i widget della sense non me Li fa usare


    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    I widget htc dovrebbero funzionare solo su sense. Per togliere Go launcher come predefinito semplicemente vai nella gestione applicazioni, seleziona GL e scendi giu nella scheda fino a che non trovi una cosa tipo "cancella predefiniti..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy