CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

3G watchdog pro conta errato

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di veliferum


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51
    Smartphone
    galaxy tab 10.1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Anche io ho installato 3G watchdog ma in mobile non funziona, esempio in mobile mi ha segnato che oggi ho usato 7,5Kb, 131 dall'inizio del mese, in wi fi funziona perfettamente, devo modificare qualche cosa? ho vodafone

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    861

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 203 volte in 100 Posts
    Predefinito

    ma da quanto avete notato, 3gwatchdog segna di pi o di meno rispetto a quanto fattura la tim?
    io ho un contratto aziendale, quindi non posso usare la applicazione ufficiale tim che indica il consumo...

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Molto meno, 353 contro 800 e passa di 3.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    861

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 203 volte in 100 Posts
    Predefinito

    e con tim, invece?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sto usando Droidstats e mi segna 896 MB contro i 1059 del sito 3 (3G Watchdog invece 428).

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    861

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 203 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha tim?


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    __________________
    Se lo merito e se volete farmi contento, un thanks sempre graditissimo.

    - -

    possiedo un galaxy s5 neo (per ora stock e no root) un asus tf 201 root con katkiss 6.1 e un ottimo chuwi hi12 dual boot!!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    129
    Smartphone
    P9 lite, Nexus 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche a me con vodafone conta molto sbagliato...

  9. #18
    nls
    nls non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Io alla fine sono passato a my data manager... ovviamente non precisissimo, ma non sgarra esageratamente.

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nls Visualizza il messaggio
    Io alla fine sono passato a my data manager... ovviamente non precisissimo, ma non sgarra esageratamente.
    Anche io uso questa applicazione, la trovo ottima.

  11. #20
    Androidiano L'avatar di flashe


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alberto78 Visualizza il messaggio
    Secondo me l'importante che non ci sia una gran differenza tra reale e indicato, anche perch credo che la precisione al 100% sia un'utopia....
    perch un'utopia???? alla fine i dati passano tutti dalla sim ..... contarli non pu essere cos problematico!

    io ho la super internet della H3G da 3 gb/ mese , con la classica limitazione dei 100mb al giorno ed ho dei grossi problemi a riguardo......

    sia watchdog che network monitor mi contano male (su gnexus 4.2.1 jb) , ho appena risposto ad un topic in sez S3 dove appunto lo dicevo, mi hanno contato 60mb quando ne ho consumati 160mb !!!!!

    una differenza pazzesca, che mi comporta dei costi notevoli......



    Quote Originariamente inviato da cris71 Visualizza il messaggio
    Mi accodo a questo post, anche io con la 3 ho lo stesso problema, oggi ad esempio l'applicazione area clienti di 3 mi dice che ho consumato 700 MB dall'inizio del mese, e se vado sul sito (quando funziona) mi da la conferma; 3G watchdog invece me ne rileva appena 270.

    Grazie.

    cris .... abbiamo lo stesso problema..... tu alla fine con operatore H3G ti stai trovando bene con droidstats ???? ha il widget con l'indicazione sui mb consumati?

    grazie
    Ultima modifica di flashe; 03-01-13 alle 15:38

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy