CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[PROBLEMA] Dolphin HD non funziona più per Streaming Megavideo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Dolphin HD non funziona più per Streaming Megavideo

    Ciao a tutti,
    non so se coincide con l'aggiornamento alla versione 6.0 ma da qualche giorno non riesco più a vedere la pagina di megavideo (si stoppa a quella pubblicitaria precedente).
    Premetto che vedo streaming su Dolphin da mesi e mesi, quindi le mie impostazioni (user agent) sono corrette. Non ho toccato altro.
    Ho un Galaxy S ma la stessa cosa succede su un modello HTC di un mio amico.
    Avete notizie di questa anomalia? Avete anche possibili soluzioni?
    Grazie!

    F.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    A me funziona...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ma sei passato alla 6.0 o hai ancora la versione precedente?

    Sto seguendo in TV la terza serie di Fringe in Italiano ma in estate i miei orari sono più incasinati.
    Sono utente Mediaset Premium quindi ho la coscienza a posto (Silverlight non va su Android sennò li vedevo direttamente su Net Premium), quindi vi posto da dove cerco di vederli:
    Fringe serie tv streaming megavideo » Italia-film.Com | Film Gratis Online In STREAMING Megavideo

    Mi sapete dire se a voi da Android vanno?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato.

    Quando si apre megavideo premi sul tondo rosso...
    Si apre una nuova finestra con la pubblicità ma puoi chiuderla.subito...
    Torna automaticamente alla finestra di megavideo che ora ha il tondo verde e premendoci parte il video.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao Dreamer,
    come ho scritto, sono un utilizzatore di Megavideo da dispositivi Android, so come funziona e mi ha sempre funzionato fino a pochi giorni fa.
    In pratica la famosa finestra di megavideo con il cerchio rosso non mi appare più. Mi appare solo l'altra, quella pubblicitaria. Non ho toccato impostazioni su popup, aperture su altre tab o cose del genere che possano giustificare una non apertura della finestra di megavideo.
    La cosa strana è che lo stesso problema c'è su un terminale di un amico che ha aggiornato lo stesso mio giorno.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Non so che dirti...

    Prova dalle impostazioni a resettare le impostazioni predefinite...

    Io ho questa versione:



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema qui. Si apre una pubblicità di videogiochi ma megavideo nessuna traccia. Oltre tutto sono un abbonato di megaupload/megavideo!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreamer81 Visualizza il messaggio
    Non so che dirti...

    Prova dalle impostazioni a resettare le impostazioni predefinite...

    Io ho questa versione:



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ho la stessa versione esatta.
    Resettate le impostazioni di default e re-impostato lo user agent. Nisba...tutto uguale. Che sappiate dalla versione 6.0 dolphin eredita qualche configurazione a livello di sistema operativo o di browser preinstallato?
    Ieri sera ho provato da Firefox sul PC: al click su uno dei link megavideo sull'url che vi ho postato, viene aperto un tab sulla stessa finestra con megavideo e una seconda finestra con la pubblicità. Sembrerebbe che dal mio dispositivo venga aperta solamente la pubblicità in un secondo tab.
    Continuo l'analisi e vi faccio sapere

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao!
    Ho provato a fare un check sul sito ufficiale del Dolphin e guardate un po' che ho beccato?

    Dolphin HD V6.1 Beta Updated, Stability Improved | Dolphin Browser? Blog

    è in beta la 6.1 che tra le altre cose fa questo

    "Fix User Agent issue on some devices: when open a link in desktop mode, Dolphin loads it in mobile mode."

    Ho instalalto la beta e verificato ma purtroppo sul mio galaxy S ancora non funziona. Ho mandato una mail al supporto, spero possano risolvere nella prossima versione stabile, sennò mi cercherò una versione 5.x e andrò avanti con quella
    F.

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Su alcuni devices...
    Sul mio GS2 fortunatamente no

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy