CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Mobile ON OFF

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mobile ON OFF

    Ciao a tutti,
    Finalmente sono riuscito anche io a farmi abilitare Mobile Internet per HTC magic, sul mio Tattoo..
    Visto che cmq non mi interessa avere la connessione sempre attiva, anche per risparmiare batteria, esiste un widget per attivare o spegnere la connessione con la rete mobile al volo? Tipo WiFi onoff per intenderci..
    Ho provato a cercare ma non ho trovato nulla..
    Qualche dritta?

    Mandi Max.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    APNdroid.. e poi basta che metti un collegamento sulla home, non apre nessuna finestra ma semplicemente abilita/disabilita la connessione

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ORPO.. Non me lo trova nel market...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    hai il market un po' castrato... o.O
    se hai root puoi provare market enabler
    comunque questa applicazione la trovi su google code

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Immaginavo.. infatti anche altre cose non le trovo..
    Grazie per le info!

    Ciao, Max.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di twice


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Tra i widget di htc giÓ presenti sotto la voce impostazioni ce n'Ŕ uno che si chiama "rete cellulare" che dovrebbe fare al caso tuo...
    --42!--

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' vero!! Non lo avevo notato!!
    Grandissimo!! Grazie mille!

    Max

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Huawei y300 white

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti finalmente ! stavo cercando qualcuno che avesse il medesimo problema. Tramite internet, ho acquistato l'HTC magic e tra qualche giorno arriverÓ.

    Qualche giorno fa, parlando con una persona mi ha detto che i cellulari con piattaforma android sono perennemente connessi alla rete e per forza di cose Ŕ obbligatorio un abbonamento internet mobile ! Confermate che i widget da voi elencati sfatano questa tesi della connessione perenne ?

    Grazie a tutti

  10. #9
    Androidiano L'avatar di twice


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mah, finora mi pare che tenendo la "rete cellulare" disattivata non scali il credito...(se hai la possibilitÓ di controllare il dettaglio delle spese sul sito del tuo operatore ti basta tenerlo d'occhio un paio di giorni per avere la certezza assoluta)
    --42!--

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Teoricamente, disattivando l'opzione dal men¨ reti wireless "Attiva dati cellulare sempre attiva" e connettendolo a mano solo quando lo vuoi tu, con lo switch "rete mobili" o il widget suggerito non dovresti avere problemi.
    Non sono sicuro per˛ che questa opzione ci sia anche sul 1.5.. prova a verificare..

    Ciao, Max.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. rom eclair per t-mobile g1
    Da francesco9482 nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 26-12-09, 20:44
  2. SPB TV - Mobile TV
    Da Crocodile nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-08-09, 22:45
  3. G1 T-Mobile
    Da grabalda nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-08-09, 11:52
  4. Brick T-Mobile G1
    Da luis89 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 06-06-09, 09:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy