CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

switch per disabilitare dati a pacchetto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    switch per disabilitare dati a pacchetto

    Mi sono accorto che nonostante sia connesso al mio router wifi di casa andavo a consumare il bundle disponibile mensile utilizzando la rete di dati a pacchetto del mio operatore.
    Ero convinto che venisse data priorità al wifi in caso di connessione presente ma evidentemente mi sbagliavo.
    Per essere sicuro di usare la via del router sono solito a togliere il flag temporaneamente all'utilizzo dei dati a pacchetto (impostazioni\wireless e rete\reti mobili\Usa dati a pacchetto) per poi rimetterlo quando sono fuori casa.
    Devo dire che il problema sembra risolto ma...
    Esiste un Widget per fare in modo più veloce questa selezione?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Apn on/off

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreamer81 Visualizza il messaggio
    Apn on/off

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

    ottimo grazie!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato ad installare Apn Widget, ma una volta fatto ....... non l'ho trovato da nessuna parte .....
    Poi casualmente ho scoperto che tenendo premuto un paio di secondi il pulsante di spegnimento, tra le 4 voci del menù a tendina c'è l'attiva/disattiva connessione dati.

    Non so se può essere utile a qualcuno

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cruelben Visualizza il messaggio
    Mi sono accorto che nonostante sia connesso al mio router wifi di casa andavo a consumare il bundle disponibile mensile utilizzando la rete di dati a pacchetto del mio operatore.
    Ero convinto che venisse data priorità al wifi in caso di connessione presente ma evidentemente mi sbagliavo.
    Ma dite che il telefonino non dà priorità al wifi?!!?!?
    questo è gravissimo e spiegherebbe perchè diavolo consumo mega e non me ne accorgo della soglia traffico dati.

    solo che ne 3G Watchdog ne Traffic Monitor se ne accorgono, me ne accordo solo con le soglie di infocosti della 3!!!!

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Il telefono sì che da priorità al wifi.
    Ad ogni modo dai uno sguardo nel thread in rilievo. c'è il link di modus operandi che forse può aiutarti.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per abilitare/disabilitare i dati a pacchetto. utilizzo un widget che si chiama "data enabler". Funzione perfettamente!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    238
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Anche io usavo Data Enabler e funzionava bene; con l'aggiornamento a Gingerbread 2.3.3 ha smesso di funzionare anche reinstallandolo. Adesso uso 2G-3G con successo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy