CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema con wi fi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santeramo in colle (BA)
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con wi fi

    Salve a tutti, posseggo da poche settimane un galaxy next! mi trovo molto bene, solo che all'inizio riuscivo a collegarmi a tutte le reti wi fi disponibili in zona, adesso riesco solo a collegarmi alla rete di casa mia, le altre reti me le trova, acquisisce l'indirizzo IP solo che poi non si collega, mi esce sotto il nome della rete "ricordato" per˛ non si collega, il wi fi risulta disconnesso e continua sempre a scansionare possibili reti disponibili....qualcuno pu˛ aiutarmi a capire di che si tratta???? please??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Forse per le altre reti Ŕ stato messo in black list il tuo macaddress


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    c64
    c64 non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Forse per le altre reti Ŕ stato messo in black list il tuo macaddress
    Ma sono tanto diffuse le reti senza protezione? Nella mia zona le reti private sono praticamente tutte almeno con il WEP, e mi pare il minimo... Anzi, meno del minimo

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santeramo in colle (BA)
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mah non credo perchŔ mi Ŕ capitato anche in posti dove non ero mai stato, di trovare la rete libera, la memorizza per˛ non mi fa accedere, risulta il wifi disconnesso

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santeramo in colle (BA)
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi googlando qua e la ho scoperto che il galaxy next ha qualche problemino con il wifi, diversi utenti lamentano problemi di connessione, messaggi di errore quanto attivano il wifi, oppure non riescono a connettersi a internet pur trovando reti libere come nel mio caso....

    Hotrovato un suggerimento, praticamente Ŕ un test del wifi semplicissimo, basta digitare sulla tastiera come fosse un numero di telefono il seguente codice: *#*#526#*#*

    Che dire io ho provato e funziona finalmente menomale, speriamo che la soluzione sia definitiva!!! inoltre ho letto anche che sul market dovrebbe esserci un app. che si chiama wifi fixer che dovrebbe aiutare a risolvere qualche problemino, ma non l'ho testata!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santeramo in colle (BA)
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ci risiamo....mi sta a rifare il difetto.... mi sto pentendo di non aver ricomprato un nokia...

  8. #7
    c64
    c64 non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gasrapido Visualizza il messaggio
    Ragazzi ci risiamo....mi sta a rifare il difetto....
    Hai provato l'applicazione wifi fixer di cui parlavi?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    La butto li': non e' che per la rete di casa hai impostato un IP fisso?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santeramo in colle (BA)
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non saprei pu˛ essere che l ho messo inavvertitamente l ip statico?? Come faccio a scoprirlo? Cmq stamattina si Ŕ collegato ad una rete a cui non avevo.mai fatto accesso...di solito o non si collega oppure si collega solo a reti nuove dove nn ho mai provato ad accedere .....mah



    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Vau su Impostazioni Wi-Fi e premi il tasto menu/avanzate

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy