CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Connessione Applicazioni Android

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione Applicazioni Android

    Scusate, forse per voi che avete sempre usato Android OS Ŕ una domanda stupida...per˛ io non la capisco .
    Come mai per far partire un'applicazione acquistata da Android Market per farla partire ,devo entrare nell'icona del telefonino Android Market e poi da li lanciare il programma ? Come mai non posso farlo direttamente dalle applicazioni del telefonino ? Se lo apro dalle applicazioni quello che posso vedere Ŕ solo disistalla o cancella dati .Quindi per usare dei programmi Android devo avere sempre una connessione internet da quello che ho capito . Sbaglio ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Forse stai tentando di aprirla dalla voce applicazioni sulle impostazioni...nella home normalmente si pu˛ accedere direttamente al men¨ delle app per lanciarle direttamente e anche per riportare i collegamenti sul launcher...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    breccio (19-08-11)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da breccio
    Scusate, forse per voi che avete sempre usato Android OS Ŕ una domanda stupida...per˛ io non la capisco .

    Come mai per far partire un'applicazione acquistata da Android Market per farla partire ,devo entrare nell'icona del telefonino Android Market e poi da li lanciare il programma ? Come mai non posso farlo direttamente dalle applicazioni del telefonino ? Se lo apro dalle applicazioni quello che posso vedere Ŕ solo disistalla o cancella dati .Quindi per usare dei programmi Android devo avere sempre una connessione internet da quello che ho capito . Sbaglio ?

    Nella pagina Home, in fondo in basso al centro, dovresti avere un pulsante che ti permette di scorrere la lista di tutte le applicazioni installate e lanciarle anche senza collegamento Internet ( a meno che ovviamente la singola applicazione non richieda il collegamento ) .


    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App
    ==== ==== ==== ==== ====
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Andreamer per il post:

    breccio (19-08-11)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ....ci sono riuscito , ho anche messo l'icona dell'applicazione. Questa applicazione che ho comprato sul Market aveva anche altre due applicazioni abbinate a questa , nel senso che se non acquistavo questa applicazione le altre 2 che sono gratis non avrebbero funzionato . queste 2 applicazioni gratuite , che ho scaricato insieme a quella a pagamento .....non mi compaiono e quindi non riesco a metterle sul dispaly ....come mai ? Sapete aiutarmi anche per quest'ultima cosa ........magari vi dico anche i nomi delle applicazioni . quella a pagamento Ŕ Trackmaster mentre le altre 2 che si abbinano a questa e sono gratuite sono : Race Time Trackmaster Layout e Super Dash Trackmaster Layout, queste ultime 2 nonostante istallate non riesco a trovarle , le trovo solo se entro di nuovo nel Market e riesco ad aprirle . Spero di essermi fatto capire
    Grazie

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da breccio
    Grazie ....ci sono riuscito , ho anche messo l'icona dell'applicazione. Questa applicazione che ho comprato sul Market aveva anche altre due applicazioni abbinate a questa , nel senso che se non acquistavo questa applicazione le altre 2 che sono gratis non avrebbero funzionato . queste 2 applicazioni gratuite , che ho scaricato insieme a quella a pagamento .....non mi compaiono e quindi non riesco a metterle sul dispaly ....come mai ? Sapete aiutarmi anche per quest'ultima cosa ........magari vi dico anche i nomi delle applicazioni . quella a pagamento Ŕ Trackmaster mentre le altre 2 che si abbinano a questa e sono gratuite sono : Race Time Trackmaster Layout e Super Dash Trackmaster Layout, queste ultime 2 nonostante istallate non riesco a trovarle , le trovo solo se entro di nuovo nel Market e riesco ad aprirle . Spero di essermi fatto capire

    Grazie

    Sono layout aggiuntivi, non app a sÚ stanti.


    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App
    ==== ==== ==== ==== ====
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e quindi da come dici cambiano solo la schermata o come visualizzo l'applicazione ....C'avevo pensato per˛ avendone istallati 2 vedo solo quello originale ....ora provo a toglierli e vedere cosa cambia istallando solo il programma .
    Comunque grazie per le risposte rapide e il grande aiuto

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un altro problemino ......se Ŕ un problemino . L'applicazione che ho citato sopra funziona con google hearth ma come vado sul market mi dice che questa applicazione non Ŕ compatibile con il mio telefonino TIM....Sapete il perchŔ ...oppure come poterlo scaricare sul mio telefonino ?
    Grazie ancora

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da breccio
    Ho un altro problemino ......se Ŕ un problemino . L'applicazione che ho citato sopra funziona con google hearth ma come vado sul market mi dice che questa applicazione non Ŕ compatibile con il mio telefonino TIM....Sapete il perchŔ ...oppure come poterlo scaricare sul mio telefonino ?

    Grazie ancora

    Controlla se hai requisiti minimi per Google Earth
    | http://earth.google.com/support/bin/...&answer=174898

    Trovi anche un link diretto al download dal market.




    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App
    ==== ==== ==== ==== ====
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto prendendo mano con il mio android 2.2 per˛ ci sono ancora delle cose che non vanno e non capisco il perchŔ . Ho istallato un applicazione a pagamento che con il GPS interno non mi da problemi anche se ancora non ho potuto provare la precisione ....per˛ funziona . Il problema Ŕ che ho istallato diverse app. per usare il GPS esterno tra cui BT GPS Service a pagamento e Bluetooth GPS gratuito. Ma con nessuno delle 2 app riesco a far funzionare il GPS esterno . Accoppiarlo lo accoppia ma poi quando vado a selezionarlo sull'applicazione dove devo usarlo mi dice connessione fallita e che il mio dispositivo non Ŕ abilitato. Come antenna GPS ho un BTGP-38KM bluetooth Data Logger che ho comprato dalla Cina . Ho pensato subito che il problema poteva essere questo ma ripensandoci bene ha sempre funzionato con tutti i dispositivi usati fin'ora . Sapete dirmi il motivo ? Inoltre quando ho fatto la ricerca del GPS bluetooth esterno ovviamente mi ha trovato il BTGP-38KM ....ma come si fa a eliminarlo ? quello che mi fa fare Ŕ solo accoppiarlo o non , ma io vorrei proprio non visualizzarlo pi¨ e quindi eliminarlo dai dispositivi trovati . Anche qui sapete come fare per l'eliminazione ?
    Grazie ancora
    breccio

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Ti conviene aprire un nuovo thread, per il nuovo argomento.


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy