CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Cerco app per fare reboot mentre il cell acceso...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cerco app per fare reboot mentre il cell acceso...

    In poche parole, sto cercando un applicazione che mi consenta di riavviare il mio Hero senza dover ogni volta spegnere e riaccendere il terminale.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    prova a cercare gscript! dovresti essere in grado di mettere un link in home pigiando il quale si riavvia! ciao

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sdimaio Visualizza il messaggio
    prova a cercare gscript! dovresti essere in grado di mettere un link in home pigiando il quale si riavvia! ciao
    Purtroppo non mi funziona su Hero...mi dice "stderr: not permitted!"
    Peccato...grazie lo stesso

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Installa la rom cyanogen 4.2.5 il reboot integrato nel menu di switch off

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slacku82 Visualizza il messaggio
    Installa la rom cyanogen 4.2.5 il reboot integrato nel menu di switch off
    Grazie per il suggerimento...ma ho la HTC sense che per me fantastica, vorrei evitare di cambiarla

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauro269 Visualizza il messaggio
    Grazie per il suggerimento...ma ho la HTC sense che per me fantastica, vorrei evitare di cambiarla
    Quick Boot !
    (necessita di superuser.apk che dovresti proprio avere)

    EDIT: ah no hai un hero, non solo la Sense, avevo letto male! dovresti rootarlo per fare un bel lavoro

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    Quick Boot !
    (necessita di superuser.apk che dovresti proprio avere)

    EDIT: ah no hai un hero, non solo la Sense, avevo letto male! dovresti rootarlo per fare un bel lavoro
    Ciao Eltommi, il mio Hero rootato...ho installato l'app che mi hai consigliato ma va in errore. Credo non sia compatibile con Hero...

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    errore pur avendo il superuser.apk?
    che errore ti da?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    scusate ma su hero nn c' la combinazione di tasti come per il magic? con il mio magic basta premere contemporaneamente i due tasti cornetta e il tasto menu per far riavviare il telefono!

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Basta andare nel terminale e dare reboot, no?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Programma per reboot
    Da enne91 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04-12-10, 19:12
  2. Come fare a scrivere i messaggi mentre guido??
    Da TeoAndroid nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 14-01-10, 10:19
  3. Reboot random?
    Da aratheba nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 45
    Ultimo messaggio: 06-01-10, 18:22
  4. Mentre navigo non vedo le immagini.
    Da PikkarPikkar nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 08:49
  5. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-08-09, 21:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy