CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 21 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 202
Discussione:

[UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano L'avatar di checco006


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Faenza
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco006 Visualizza il messaggio
    faccio indicazioni-inserisco la destinazione e non dovrebbe essere li nella schermata nera dove dice anche mostra mappa?



    devo installarlo da terminale rimuovendo l'altro maps che ho giÓ (che Ŕ giÓ il 3.2.1) o va bene anche da astro?
    non avebdo ricevuto risposta quoto le mie domande...visto che porca la miseriaccia non sono ancora riuscito ad avere maps nav sul mio magic!

  2.  
  3. #122
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Far Far Away
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ho installato la versione patchata di gmaps con navigatore, l'unica cosa ke l'opzione naviga non compare...
    allora sono andato a controllare e appunto non avevo installato google voice, l'ho installata, l'unica cosa ke quando provo ad aprire google voice, mi dice ke il mio account gmail non e' voice e di crearne uno, e il tasto naviga in gmaps non compare...

    in teoria volevo sapere se bastava avere installato google voice, o bisogna anche crearsi l'account voice, e come si crea ???
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  4. #123
    Androidiano L'avatar di checco006


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Faenza
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da treperio Visualizza il messaggio
    ho installato la versione patchata di gmaps con navigatore, l'unica cosa ke l'opzione naviga non compare...
    allora sono andato a controllare e appunto non avevo installato google voice, l'ho installata, l'unica cosa ke quando provo ad aprire google voice, mi dice ke il mio account gmail non e' voice e di crearne uno, e il tasto naviga in gmaps non compare...

    in teoria volevo sapere se bastava avere installato google voice, o bisogna anche crearsi l'account voice, e come si crea ???
    sei messo esattamente come me.
    please help!

  5. #124
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    460
    Smartphone
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Uscita la 3.3.0

  6. #125
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    su Ŕ uscita ma funziona il navigatore adesso??? io non riesco ad aggiornare

  7. #126
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    uscita la 3.3.0..ovviamente quella del market non ha navigator fuori usa.. attendiamo una versione hackata (nel frattempo la installo per vedere le novitÓ )
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  8. #127
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foxrobi Visualizza il messaggio
    su Ŕ uscita ma funziona il navigatore adesso??? io non riesco ad aggiornare
    Neppure io, mi da errore.
    Credo sia dovuto al fatto che abbiamo messo su il Maps del milestone...
    HTC Magic 32B
    Radio 2.22.28.25
    1.33.0013
    2.2.1 Google OTA

  9. #128
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    bisogna togliere il maps "originale" per installare la nuova versione del market...

  10. #129
    Androidiano L'avatar di tribe2


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsung GalaxySIII

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    come si fa a togliere dal cell il maps originale? c'Ŕ qualche comando da dare via adb?

  11. #130
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tribe2 Visualizza il messaggio
    come si fa a togliere dal cell il maps originale? c'Ŕ qualche comando da dare via adb?
    Fai in uno diqeusti due modi:
    codice:
    adb remount
    adb shell find /system /data -name *google*maps.apk* -o -name Maps.apk "|" xargs rm
    adb uninstall com.google.android.apps.maps
    oppure
    codice:
    adb remount 
    adb shell rm /data/app/*maps*
    adb shell rm /system/app/*Maps*
    adb shell rm /data/dalvik-cache/*maps*
    adb shell rm /data/dalvik-cache/*Maps*
    adb shell rm -rf /data/data/*maps*
    adb uninstall com.google.android.apps.maps
    (alcuni comandi sono ridondanti e inutili.. Ŕ per essere sicuro che anche chi non riesce a aggiornare a 3.3.1 venendo dalla 3.2.1 di cyano senza hack, riesca a toglierlo)
    Ultima modifica di nk02; 09-12-09 alle 23:19

Pagina 13 di 21 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [ROM] Eclair_2.1-v1.5 G1/MT3G 32B Camera Working!
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 139
    Ultimo messaggio: 16-04-10, 23:23
  2. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  3. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy