CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 21 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 202
Discussione:

[UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    bene questa si che è una buona notizia....

  2.  
  3. #152
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Far Far Away
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    se dovessi mettere la apk patchata nell' sd, e volessi disinstallare la versione originale di gmaps e installare quella patchata ke ho in sd, che cosa dovrei digitare in terminal emulator, cioe' senza utilizzare l'adb???
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  4. #153
    Androidiano L'avatar di sigmar


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigmar Visualizza il messaggio
    Le prime due sono le versioni vecchie (cioè quelle che ora non fuonzionano a causa del blocco regionale) quindi prova a installare la 3 con astro e poi in caso installa la versione per i no root se esce.

    Comunque a me non funziona, appena seleziono naviga mi chiede di selezionare uno tra 2 navigatori, o “com.google.android.apps.m4ps” oppure “com.google.android.apps.maps”
    Se seleziono il primo (che con la scorsa versione funzionava) crasha tutto, se seleziono il secondo mi dice che non funziona per la località richiesta.
    Qualcuno sa dirmi xk a me nn funziona?

  5. #154
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Installata la non-root confermo il funzionamento anche installandola da ASTRO

  6. #155
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    l'ho installata ma se faccio ''la mia posizione'' mi dice che non è temporaneamente disponibile.. ma perchè cavolo!?

  7. #156
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    luca forse non hai attivato il gps o non lo rileva..prova ad attivare anche wireless.... vede subito la posizione (molto impreciso ma già da casa vedi che parte il navigatore almeno...)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato foxrobi per il post:

    LucaMagicG2 (11-12-09)

  9. #157
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigmar Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa dirmi xk a me nn funziona?
    usi astro per questa operazione??
    se non lo usi usalo!
    prima impostazioni - tool - application manager/backup e da li' disinstalli tutte le maps che trovi (che al momento saranno 2..)
    poi riscarichi il file (non si sa mai) apk, lo metti nella sdcard, e lo installi con astro!

    prova così

  10. #158
    Androidiano L'avatar di sigmar


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    usi astro per questa operazione??
    se non lo usi usalo!
    prima impostazioni - tool - application manager/backup e da li' disinstalli tutte le maps che trovi (che al momento saranno 2..)
    poi riscarichi il file (non si sa mai) apk, lo metti nella sdcard, e lo installi con astro!

    prova così
    Grazie, ora funziona

  11. #159
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma il navigatore di google è offline o occorre una connessione dati?
    Intanto sto disinstallando la 3.3.1 "ufficiale" perchè a volte mi fa riavviare il cell

  12. #160
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    come non detto...comunque mi sbaglia la posizione corrente di quasi 2km...

Pagina 16 di 21 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [ROM] Eclair_2.1-v1.5 G1/MT3G 32B Camera Working!
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 139
    Ultimo messaggio: 16-04-10, 23:23
  2. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  3. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy