CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

setCPU domanda sul suo funzionamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    setCPU domanda sul suo funzionamento

    esattamente come agisce questo programma? se metto l'opzione ondemand permettendo di far girare il processore a 400 mhx,quando apro un gioco lo porta automaticamente a 1 ghz o rimane a 400 mhz? in caso contrario vorrei chiedervi se conoscete un app in grado di stare su ritmi bassi durante l'idle ma quando apro un gioco sfrutta al massimo la potenza

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Agisce in base al profilo scelto;
    Se setti "ondemand", il clock si adatterà in base alle esigenze del telefono, variando tra il minimo e il massimo.
    Se metti "performance", rimarrà fisso al massimo.
    Gli altri governor sono meno usati, a causa di un supporto solitamente minore dei kernel.

    Se lasci il profli "ondemand", impostato ad esempio tra 100 e 1000 Mhz, avrai un clock più basso in idle, comunque basato sulle esigenze del telefono, mentre si alzerà da solo quando apri qualcosa di pesante.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    poi un'altra cosa,anche se clicco nella main su "set on boot" ogni volta che spengo e riaccendo il cell si resetta e devo entrare nel widget e riconfigurare velocità di clock minima e massima e rimettere "ondemand",perchè?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Probabilmente, se hai una custom rom, c'è uno script per settare le velocità che interferisce con il corretto funzionamento di setCpu.

    In caso tu non abbia una custom rom, in caso, ti avviso che setCpu non funziona senza root

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    possiedo una darky rom con kernel damian gto,puoi dirmi cosa fare?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    No, purtroppo non ho un Galaxy. Devi sentire qualche utilizzatore di quella rom e/o dare un'occhiata al topic della rom su XDA, sicuramente qualcuno avrà avuto problemi simili o viene specificato di non usare setCpu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy