CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Evitare screen-of (spegnimento schermo)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Evitare screen-of (spegnimento schermo)

    Sul mio galaxy s ho impostato lo spegnimento dello schermo dopo 30 secondi di inattivita', cosa chiaramente molto utile per risparmiare batteria;
    Ma in alcune circostanze preferirei che lo schermo non si disattivasse, per esempio quando sto aspettando il caricamento delle pagine internet
    Chiedo questo perché ho juicedefender, e ogni volta che si spegne lo schermo, la connessione viene disattivata

    Chiedo quindi se esiste un programma che permette di disattivare momentaneamente lo spegnimento automatico dello schermo

    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Io ho passato lo spegnimento a 2 minuti e poi quando voglio spegnerlo faccio una pressione veloce sul tasto power.
    Ormai il movimento mi vien automatico.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    altri suggerimenti, a parte quello di casaprocida ?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di c40s68


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Crotone
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S;Nexus 4;LG G4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ciao,
    con tasker puoi fare ciò che chiedi...
    dovresti creare un profilo che all'apertura di determinati programmi aumenta il tempo di disattivazione del display...
    ciaooo!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c40s68 Visualizza il messaggio
    ciao,
    con tasker puoi fare ciò che chiedi...
    dovresti creare un profilo che all'apertura di determinati programmi aumenta il tempo di disattivazione del display...
    ciaooo!
    ho installato tasker, e ho capito che è in grado di fare cio che serve a me, ma non riesco ad impostarlo, o meglio:
    - apro tasker
    - premo sul tasto verde " + "
    - do un nome al profilo
    - premo su "application", e seleziono tutte le app con le quali voglio disattivare lo spegnimento automatico
    - premo sul segno di spunta verde

    ora mi si apre una finestra con su scritto task selection e non capisco cosa devo fare...
    qualcuno può aitrarmi a settare il programma ?
    grazie

  7. #6
    Androidiano L'avatar di c40s68


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Crotone
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S;Nexus 4;LG G4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollofede Visualizza il messaggio
    ho installato tasker, e ho capito che è in grado di fare cio che serve a me, ma non riesco ad impostarlo, o meglio:
    - apro tasker
    - premo sul tasto verde " + "
    - do un nome al profilo
    - premo su "application", e seleziono tutte le app con le quali voglio disattivare lo spegnimento automatico
    - premo sul segno di spunta verde

    ora mi si apre una finestra con su scritto task selection e non capisco cosa devo fare...
    qualcuno può aitrarmi a settare il programma ?
    grazie
    ciao,
    a questo punto devi creare una "entry task" nella quale imposti il "display timeout" a quanto desideri...
    non sono sicuro serva creare una "exit task" per riportare i valori nella norma o se si reimpostano automaticamente...
    comunque dai uno sguardo quì:About - Tasker Wiki
    ti aiuterà nella comprensione dell'app
    ciaooo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy