CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

spostare tutte le applicazioni su sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spostare tutte le applicazioni su sd

    dal market ho scaricato tantissime applicazioni del tipo lin2sd o altre però quando le apro sul telefono mi dice che nessuna applicazione è spostabile su scheda sd. Adesso ho la memoria quasi piena con pochissime applicazioni, pur cancellando le cache ogni dieci minuti con l'applicazione click più pulito. C'è verso spostarle tutte o almeno quasi sulla sd?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di cgiorla33


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Hai già provato con app 2 sd?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo che per tu poter spostare tutto su SD debba essere root.


    Inviato dal mio HD2 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    però avevo letto che facendo la root si invalidava la garanzia, è vero?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alex1997 Visualizza il messaggio
    però avevo letto che facendo la root si invalidava la garanzia, è vero?
    in linea generale, si !

    cmq prima di portare il cellulare in garanzia puoi ripristinare una rom stock senza root, e nessuno si accorge di nulla

    mi sembra che lg abbia dato il permesso di avere i permessi di root senza invalidare la garanzia, ma non sono sicuro di questo...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    @Alex. Che cell hai?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    samsung galaxy gio

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Io ho utilizzato a2sd e ho risolto il problema, ma il root non basta, avevo bisodogno di una Rom cucinata.

    Ho fatto una ricerca su Google per "Galaxy gio a2sd" e ho trovato questo a2sd no block device - xda-developers

    In bocca al lupo.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao!!sono nuova ed è la prima volta che scrivo!!Anche io ho lo stesso problema!HTC HD 2 - app 2 sd ma non sposta nulla!!!avete per caso una guida per fare la root?Se fossi incapace rischio di buttare il tel??no vero?????XD...grazie mille!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy