CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 196 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

virtualsat?????

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di cardijo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    365
    Smartphone
    N97

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dony
    è ricomparsa magicamente sul market con un aggiornamento...ora è a pagamento e dicono che i canali italiani siano diventati 3!

    disinstallata!





    Inviato dal mio Transformer TF101 + Docking usando Androidiani App


    Perchè 3 ??? Non è assolutamente vero ... i canali sono 9: Rai1 - Rai3 - RaiNews - RaiMed - RaiSport1 - RaiScuola - Rete4 - Canale5 - Italia1 !!!

    In più ho letto che la lista dei canali italiani verrà aggiornata e ampliata verso la fine dell'anno !!!

    scusa potete dirmi quanto costa? e un altra cosa...in caso di reset poi come funziona? bisogna ripagarla?


    Inviato dal mio Transformer TF101 + Docking usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cardijo Visualizza il messaggio
    scusa potete dirmi quanto costa? e un altra cosa...in caso di reset poi come funziona? bisogna ripagarla?


    Inviato dal mio Transformer TF101 + Docking usando Androidiani App
    Per adesso 50 euro l'anno, sennò c'è l'opzione per un mese che non ricordo la cifra..

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un mese costa 4.90 € (quanto un pacchetto di sigarette ormai) ... da quello che ho capito, tu entri tramite login e quindi puoi entrare su tutti gli Smartphone e Tablet che hanno installato l'App. è poi sta anche il programmino che puoi scaricare dal sito, che funziona allo stesso modo (tramite login).
    In conclusione se ti fai la registrazione e hai la tua E-mail con password, entri da qualsiasi Smartphone , Tablet , PC che abbia o l'App. o il Programmino !!!
    Semplicissimo !!!

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    743

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    in teoria se si fa un account multiplo si potrebbe dividere la spesa e usarlo sempre.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Adesso che ricordo l'avevo scaricato qualche tempo fa pero non funzionava sul mio zte blade... sara xche ha solo 600mhz di cpu? Sapete se con l'aggiornamento funzionerebbe?

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    A me dopo aver installato virtualsat ha fatto installare anche un plugin...forse è per quello?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao.......ho provato l'applicazione sia sul mio smartphone che sul mio table, ed ho trovato molto soddisfacente il tutto, ovvero poter seguire un telegiornale stanto anche fuori nazione è davvero molto utile.....almeno per me.
    I costi poi non sono cosi elevati......spendere 50 euro per un anno intero non mi sembrano cifre impossibili http://www.androidiani.com/forum/ima...o_im_happy.png

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non son fortunato con questa applicazione;ho acquistato un mese, l'ho disinstallata per installarla ex novo, ma ra dal market mi dice che è incompatibile con il mio galaxy s2!!!
    soluzioni?

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di cardijo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    365
    Smartphone
    N97

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    io ho trovato un sito che permette di vedere tutti i canali italiani e non e dico tutti compresi quelli come juve tv, napoli tv ecc completamente gratis lo usavo già sul pc fisso ma qui mi piaceva l'applicazione...se volete vi do il link in pvt, ah NECESSARIO APRIRLO TRAMITE OPERA MOBILE USAR AGENT DESKTOP!!! non funziona ne col browser di default, ne con dolphin ne con skyfire...
    però con opera funziona benissimo!


    Inviato dal mio Transformer TF101 + Docking usando Androidiani App

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micce1 Visualizza il messaggio
    A me dopo aver installato virtualsat ha fatto installare anche un plugin...forse è per quello?
    Si, anch'io ho scaricato il plugin... pero quando vado per aprire una canale sembra si inizi a caricare qualcosa e poi ritorna sulla lista dei canali... mah...

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy