CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

"Quote pro" non va più con cyanogenmod 2.4.5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    "Quote pro" non va più con cyanogenmod 2.4.5

    ciao a tutti.
    usavo correttamente il suddetto programma con al versione di android 1.1 fornita da TIM nel suo htc dream.

    Da quando sono passato alla cyanogen mod 2.4.5 (seguendo le guide del sito) il programma non mi fa il refresh degli indici azionari, non trova nuovi indici da aggiungere e cmq ogni 3 o 4 minuti compare il messaggio "Spiacenti" l'applicazione ... è stata terminata.

    A cosa può essere dovuto?
    Qualcuno con la mia stessa configutazione riesce ad utilizzarla correttamente?

    Grazie per le informazioni!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno lo conosce come programma?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Anywhere in Hell
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non conosco il programma, ma forse è dovuto ad una non perfetta compatibilità con Cyanogen. (ah, forse volevi dire 4.2.5 e non 2.4.5!)
    Forse c'è qualche software di Cyano che conflitta con il programma...

  5. Il seguente Utente ha ringraziato The_Evil per il post:

    3vil5 (29-11-09)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho pensato anche io, c'è la possibilità che tu sappia di eliminare la cianogen e rimanere con android 1.6 e basta?? io per metterla su ho seguito le guide ma non l'ho nemmeno visto il cell con la 1.6 senza la cyanogen.


    Grazie.

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Anywhere in Hell
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3vil5 Visualizza il messaggio
    l'ho pensato anche io, c'è la possibilità che tu sappia di eliminare la cianogen e rimanere con android 1.6 e basta?? io per metterla su ho seguito le guide ma non l'ho nemmeno visto il cell con la 1.6 senza la cyanogen.


    Grazie.
    Beh... detta così non è proprio esatta...
    Diciamo che Cyanogen è basato su Android 1.6, o meglio, è Android 1.6 con alcune aggiunte e modifiche.
    Prova ad installare un firmware basato su Cupcake (la 1.5) come The Dude o Haykuro.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato The_Evil per il post:

    3vil5 (30-11-09)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per fare come dici ru basta che mi procuro il file .zip e lo metto su con recovery 1.4??

    Tutte le impostazioni che ho ora sul cell vanno perse immagino, c'è modo di salvarle e riapplicarle?

    grazie ancora!

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Anywhere in Hell
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Prova il software MyBackupPro, dovrebbe salvare tutto, compresi SMS e log chiamate.

    Poi dovrebbe bastare che ti scarichi il file .zip e lo carichi con la recovery 1.4. Occhio che se non sbaglio la Haykuro ha bisogno dello Special SPL, quindi andrei su un'altra ROM.

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se metto su la 1.5 liscia devo cambiare qualcosa di strano???
    Non ne capisco molto di queste cose e quindi meno roba faccio e meno danni rischio di causare, in altre il mio è un dream tim e se non sbaglio modificando questo SPL (che cmq non so cosa è) ho letto che si perde la garanzia, pertanto preferirei non toccare altro oltre alla versione di android.

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 16:25
  2. Schermo "ammaccato", "incavato"
    Da erith nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 11:40
  3. Da "contatto telefono" a "contatto google"
    Da tarpon nel forum HTC Hero
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 18:35
  4. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 00:48
  5. Fotocamera "Android HTC" su "Android Google"
    Da kyro nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-05-09, 18:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy