CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema Link2Sd

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di chribeggar


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus I9250 16G

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Problema Link2Sd

    Avrei una domanda da fare, praticamente sono agli sgoccioli di memoria, sia di qulla interna sia della sd interna.
    La mia domanda Ŕ questa, ho partizionato la mia sd esterna da 4 gb in 2, un ext 3 e un fat32, avendo prima letto che con link2sd poi era possibile spostare le app sul ext3 creato. Tutto bene, il programma riconosce la partizione solo che mi sposta semplicemente l' apk delle app, o meglio verificando i cambiamenti di memoria mi sposta solo il file di installazione, per esempio io volevo spostare asphalt 6, oltre all'apk anche il pacco da 600 mb che mi ha fatto scaricare al primo avvio, ma non ci riesco, qualcuno sa aiutarmi?
    A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo

    Non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito





    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto Thanks

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chribeggar Visualizza il messaggio
    Avrei una domanda da fare, praticamente sono agli sgoccioli di memoria, sia di qulla interna sia della sd interna.
    La mia domanda Ŕ questa, ho partizionato la mia sd esterna da 4 gb in 2, un ext 3 e un fat32, avendo prima letto che con link2sd poi era possibile spostare le app sul ext3 creato. Tutto bene, il programma riconosce la partizione solo che mi sposta semplicemente l' apk delle app, o meglio verificando i cambiamenti di memoria mi sposta solo il file di installazione, per esempio io volevo spostare asphalt 6, oltre all'apk anche il pacco da 600 mb che mi ha fatto scaricare al primo avvio, ma non ci riesco, qualcuno sa aiutarmi?
    che io sappia, attualmente non puoi.
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    593
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 53 volte in 53 Posts
    Predefinito

    La soluzione viene da un altro forum http://www.androidworld.it/forum/sea...&forcenoajax=1


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano L'avatar di wolven


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    220
    Smartphone
    HTC Tattoo -LG 2x -Nexus4/7/6p

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Byteater Visualizza il messaggio
    La soluzione viene da un altro forum Forum Android Italia - AndroidWorld.it


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    ciao, temo che il link non sia corretto: forse intendevi postare questo
    [guida] spostare i file dei giochi gameloft sulla sd esterna - Modding e Firmware (LG Optimus Dual) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolven Visualizza il messaggio
    il sistema funziona solo per i giochi gameloft. comunque, in generale, una sd non ha le prestazioni della nand....
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  7. #6
    Androidiano L'avatar di chribeggar


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus I9250 16G

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Eheh ragazzi avete postato lo stesso topic

    il sistema funziona solo per i giochi gameloft. comunque, in generale, una sd non ha le prestazioni della nand....
    Si, sono d'accordo che le prestazioni sono differenti, ma oramai gameloft rilascia gioci da 6-700 Mb, e sono tanti

    comunque provo e vi faccio sapere
    Ultima modifica di chribeggar; 09-09-11 alle 16:14
    A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo

    Non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito





    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto Thanks

  8. #7
    Androidiano L'avatar di wolven


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    220
    Smartphone
    HTC Tattoo -LG 2x -Nexus4/7/6p

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Il primo link non mi portava da nessuna parte per questo ho pensato di riproporlo.
    Vero anche che riguarda solo i giochetto gameloft...
    Comunque tenere come Sd principale quella intera non mi sembra una furbata..... indipendentemente dalla classe della SD.... imho

    ---
    inviato da me.....
    [...]Burn down the disco
    Hang the blessed DJ
    [...]
    (The Smiths)

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    593
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 53 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Raga ci credo che non portava da nessuna parte.. ho dovuto fare acrobazie per inserire il link oltretutto da cellulare

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho provato con asphalt 6 ma non funziona! il gioco parte ma mi esce subito dopo il video iniziale qualcuno ci Ŕ riuscito??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy