CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Google Plus per Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di dattero


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Varazze SV
    Messaggi
    154
    Smartphone
    LG G6 - NEXUS 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Question

    Google Plus per Android

    Ho dovuto togliere la app Plus di google perchè è troppo grande... 12 mega.. possibile che non sia implementato lo spostamento to SD ?
    praticamente non potevo più installare niente... memoria piena.... uso Nexus One con gingerbread... anche a voi vi ha dato problemi ?
    grz

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Sono d'accordo che sia grande e soprattutto non preveda la possibilita' di spostarla su SD, pero'.... Scusa, ma l'app Facebook fa LA STESSA COSA (oltre 10M e non spostabile su SD) e non capisco perche' la gente continui a lamentarsi di Google+ e non di FB!

    Tra l'altro l'app G+ e' fatta meglio di quella per FB, per cui io (opinione personale...) ho DISINSTALLATO l'app FB (tanto e' limitata, non puoi condividere ad esempio, e comunque accedo da browser o dal PC se mi serve) e installato quella di G+...

    In attesa che almeno una delle due supporti lo spostamento su SD prima possibile.
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,454
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    a me g+ occupa 6 mb su sd e 6 su cell.
    scaricatevi a2sd enabler così potete spostare tutto quello che volete.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di dattero


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Varazze SV
    Messaggi
    154
    Smartphone
    LG G6 - NEXUS 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    troppo grossa lo stesso... 6 mega me li tengo per almeno 10 apps... e poi con il move to sd se on sbaglio non puoi mettere i widget sul desktop... non funzionano se l'app è su sd...

    per G+ mi sa che cambio .... tolgo FB e metto G+

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,454
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dattero Visualizza il messaggio
    troppo grossa lo stesso... 6 mega me li tengo per almeno 10 apps... e poi con il move to sd se on sbaglio non puoi mettere i widget sul desktop... non funzionano se l'app è su sd...

    per G+ mi sa che cambio .... tolgo FB e metto G+
    sarà anche troppo ma con 9 mb hai si ag+ che facebook, vs i 12 del solo g+
    poi se ti servono i widget altro discorso

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    a me g+ occupa 6 mb su sd e 6 su cell.
    scaricatevi a2sd enabler così potete spostare tutto quello che volete.
    Per poter usare quello che dici e' necessario il root e non e' che tutti siano disposti a perdere la garanzia, io preferisco fare a meno di FB ma tenere ancora quei 18 mesi che ancora ho di garanzia...

    PS: tra parentesi, la storia che si perde la garanzia se si fa il root del telefono pero' non lo capisco molto (tranne LG, molto piu' intelligenti degli altri): non e' che si danneggia il telefono ossia l'hardware facendo il root, al massimo non funziona correttamente se si smanetta...
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    687

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 48 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Per poter usare quello che dici e' necessario il root e non e' che tutti siano disposti a perdere la garanzia, io preferisco fare a meno di FB ma tenere ancora quei 18 mesi che ancora ho di garanzia...

    PS: tra parentesi, la storia che si perde la garanzia se si fa il root del telefono pero' non lo capisco molto (tranne LG, molto piu' intelligenti degli altri): non e' che si danneggia il telefono ossia l'hardware facendo il root, al massimo non funziona correttamente se si smanetta...
    si ma il root come lo fai lo si può anche togliere..

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupodrillo Visualizza il messaggio
    si ma il root come lo fai lo si può anche togliere..
    Hm non lo sapevo, ora cerco un po' per capire meglio, io conoscevo solo AndRoot che pero' sul mio tablet non ha funzionato l'un-root, devo verificare se sull'Ace la cosa e' possibile e reversibile.
    Grazie!

    PS: se hai qualche dritta da darmi, scrivimi in MP..
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  10. #9
    Androidiano L'avatar di dattero


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Varazze SV
    Messaggi
    154
    Smartphone
    LG G6 - NEXUS 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    sul mio N1 senza root , FB non si può disinstallare.... ti leva solo gli ultimi aggiornamenti e lascia quella di default... quindi mi sa che non tocco niente.... hi !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy