CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

Applicazioni 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Applicazioni 3

    Sono un utente 3 e volevo sapere se su android girano le applicazioni della 3, come il WWW3,Msn e skype

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollazzo Visualizza il messaggio
    Sono un utente 3 e volevo sapere se su android girano le applicazioni della 3, come il WWW3,Msn e skype
    ciao
    orientativamente no nel senso che 3 non ha in portfolio terminali android ancora

    detto cio' a patto di avere una flat dati, naviga3 o superinternet o altro, c'e' l' applicazione duale per tutto

    c'e' su XDA forum una versione di SKYPE per H3G UK, probabilmente e' possibile farla andare anche con H3G italia, non ho peronalmente mai provato...
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pgr79 Visualizza il messaggio
    ciao
    orientativamente no nel senso che 3 non ha in portfolio terminali android ancora

    detto cio' a patto di avere una flat dati, naviga3 o superinternet o altro, c'e' l' applicazione duale per tutto

    c'e' su XDA forum una versione di SKYPE per H3G UK, probabilmente e' possibile farla andare anche con H3G italia, non ho peronalmente mai provato...

    no non va bene in italia andrebbero modificati alcuni parametri

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi passeresti il link della discussione such xda?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albet86 Visualizza il messaggio
    Mi passeresti il link della discussione such xda?
    ecco:

    Skype on 3 UK - Free skype calls over 3uk - xda-developers

    pare appunto vadano modificati i parametri perche' e' quello rilasciato da H3G UK.... idee sulla fattibilita'?
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nk02 hai provato questa applicazione?? é fattibile la modifica per skype??

  8. #7
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albet86 Visualizza il messaggio
    nk02 hai provato questa applicazione?? é fattibile la modifica per skype??
    mm premesso che ho rimesso vodafone poichè:
    1) la copertura h3g da me non è ottima
    2) è un mese che vodafone non mi tariffa la connessione web (di solito scalano settimanalmente i soldi).. conto sul fatto si siano dimenticati, visto che risulta disattivata D

    in ogni caso con 3gb con superinternt / 10giga con 3power, fossi io me ne fregherei dei minuti gratis con skype, o di msn ecc ecc asd ? fring/ebuddy fanno tutto, e i megabyte di soglia traffico è impossibile superarli o.o


    ps: probabilmente è possibile modificare l'app skype uk disassemblandola.. però non ho idea di cosa andare a modificare :P

    edit:disassemblata l'app.. cavolo baksmali mi crea tutti file a.smali b.smali ecc ecc..di solito almeno dei nomi li da :P dovrò guardarli tutti..
    Ultima modifica di nk02; 09-12-09 alle 23:40
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi complimenti per il lavorone che vedo state facendo. Ad ogni modo volevo chiedervi un'altra cosa: è possibile vedere la TV di 3 se uno ha questo servizio? Serve un'applicazione o altro?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    mm premesso che ho rimesso vodafone poichè:
    1) la copertura h3g da me non è ottima
    2) è un mese che vodafone non mi tariffa la connessione web (di solito scalano settimanalmente i soldi).. conto sul fatto si siano dimenticati, visto che risulta disattivata D

    in ogni caso con 3gb con superinternt / 10giga con 3power, fossi io me ne fregherei dei minuti gratis con skype, o di msn ecc ecc asd ? fring/ebuddy fanno tutto, e i megabyte di soglia traffico è impossibile superarli o.o


    ps: probabilmente è possibile modificare l'app skype uk disassemblandola.. però non ho idea di cosa andare a modificare :P

    edit:disassemblata l'app.. cavolo baksmali mi crea tutti file a.smali b.smali ecc ecc..di solito almeno dei nomi li da :P dovrò guardarli tutti..
    io ho la connessione web con vodafone(mobile.vodafone.it) attiva da più di un mese, la signorina del call center quando la chiamai sbadatamente mi attivò l'apn!! Quindi in sostanza adesso ho una flat!
    Speriamo che non se ne accorgano e mi addebitino tutto...

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    mm premesso che ho rimesso vodafone poichè:
    1) la copertura h3g da me non è ottima
    2) è un mese che vodafone non mi tariffa la connessione web (di solito scalano settimanalmente i soldi).. conto sul fatto si siano dimenticati, visto che risulta disattivata D

    in ogni caso con 3gb con superinternt / 10giga con 3power, fossi io me ne fregherei dei minuti gratis con skype, o di msn ecc ecc asd ? fring/ebuddy fanno tutto, e i megabyte di soglia traffico è impossibile superarli o.o


    ps: probabilmente è possibile modificare l'app skype uk disassemblandola.. però non ho idea di cosa andare a modificare :P

    edit:disassemblata l'app.. cavolo baksmali mi crea tutti file a.smali b.smali ecc ecc..di solito almeno dei nomi li da :P dovrò guardarli tutti..
    Trovato qualcosa di interessante per sistemare skype per l italia?

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy