CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Nuova Rom, Niente Market

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di sirmark246


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nuova Rom, Niente Market

    Ciao a tutti, ho sempre avuto la 1.1 originale sul mio HTC dream, e oggi ho messo su (con l'aiuto di vanessa) la cyanogen 6.0.1

    Beh, NON trovo il market, Ŕ normale? ma sulle ROM moddate le app si installano normalmente? e se si come?

    Aiutatemi...

    EDIT:

    in un altro 3d ho letto

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    x il market Ŕ k devi falshare anche le g apps...x la schermata tim devi cambiare anche lo splash screen del cell e non solo la rom...c'Ŕ una guida x farlo nel wiki!!!
    e dove diavolo scarico le g apps? sul sito del cyano?
    Ultima modifica di sirmark246; 19-09-11 alle 20:47

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Vai col tango
    Latest Version/Google Apps - CyanogenMod Wiki


    Anche io la prima voltame la sono sudata questa

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    sirmark246 (20-09-11)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di sirmark246


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sono state passate delle gapp che nel nome avevano froyo1.5.3 le ho messe su e funzionano ˛ascio queste o metto quelle consigliate nel tuo link?

    Nel caso come faccio a sostituirle?
    Ultima modifica di sirmark246; 20-09-11 alle 00:59

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Quelle consigliate dal "mio" link sono quelle consigliate dal team Cyano.

    Mi affiderei ai loro consigli.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy