CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Nuovo market 3.1.5. Come si aggiornano le app?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Nuovo market 3.1.5. Come si aggiornano le app?

    Ho installato nel pomeriggio l'ultima versione del market, ma rimpiango la vecchia. Appena installato vado nella sezione MIE APPLICAZIONI e ne vedo 2 da aggiornare. In alto a destra vedo il tasto di aggiornamento di tutte le app. Fin qui tutto benissimo. Sta sera torno nel market "lentissimo" a caricare la home e torno a vedere se c' altro da aggiornare. C' una applicazione ma il tasto aggiorna non c'. Entro nella schermata della app, dove nel vecchio market c'erano i tasti AGGIORNA e DISINSTALLA. Invece qui c' solo il tasto DISINSTALLA. Come faccio ad aggiornare?

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di RobyOnWeb


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai un problema con quell'app, mi sembra evidente.

    Riavvia il cell e, se non risolvi, disinstalla e reinstalla l'app in questione.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Non so se hai root (?), in tal caso i problemi di aggiornamento potrebbero essere legati anche a quello io per esempio Maps piuttosto che 190 mobile devo sempre disistallarle e re-istallarle finch solo una app sei fortunato ma pensa che il problema sia legato non solo al market
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Confermo che le app singole non si aggiornano. Eseguito subito il downgrade. Ora tornato tutto funzionante. Il nuovo market una "ciufega"


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ma guarda io ho l'lultima versione del market e funziona benissimo quando ce un app da aggiornare me lo indica con una notifica clicco e m aggiorna la singola applicazione...sempre fatto cosi'

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me (Galaxy SII) stesso problema del market 3.1.5 da cui non si installano gli aggiornamenti delle app nonostante vengano correttamente notificati: si blocca su "caricamento...".
    Per disinstallare il nuovo market sufficiente andare nel menu applicazioni selezionare il market e cliccare su "disinstalla aggiornamenti" ?
    Preciso che il mio terminale non rootato o modificato in alcun modo.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elche99
    Anche a me (Galaxy SII) stesso problema del market 3.1.5 da cui non si installano gli aggiornamenti delle app nonostante vengano correttamente notificati: si blocca su "caricamento...".
    Per disinstallare il nuovo market sufficiente andare nel menu applicazioni selezionare il market e cliccare su "disinstalla aggiornamenti" ?
    Preciso che il mio terminale non rootato o modificato in alcun modo.

    Si, si disinstalla in quel modo. Comunque oggi il market si aggiornato da solo alla nuova versione, mentre prima l'avevo scaricata ed installata da terze fonti. E sembra siamo stati risolti i vari problemi che aveva l'altra versione. Si sono aggiornate bene tutte le apps e spero resti cos


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da numans Visualizza il messaggio
    ma guarda io ho l'lultima versione del market e funziona benissimo quando ce un app da aggiornare me lo indica con una notifica clicco e m aggiorna la singola applicazione...sempre fatto cosi'
    concordo, nessun problema.
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elche99 Visualizza il messaggio
    Anche a me (Galaxy SII) stesso problema del market 3.1.5 da cui non si installano gli aggiornamenti delle app nonostante vengano correttamente notificati: si blocca su "caricamento...".
    Il problema sembrava risolto ieri ma stasera si sta ripresentando (la connessione fuori discussione perch ho provato altre app collegate in rete che vanno come schegge)

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localit
    Roma
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema... Risolvo di volta in volta disinstallando il market nuovo. C' modo di impedirgli di auto-aggiornarsi???

    Aggiungo che mi sembra, sottolneo sembra, possa dipendere da superuser....... Indago.....
    Ultima modifica di Jul1us; 10-10-11 alle 23:09
    Smartphone: LG G2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy