CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problemi con barcode (scansione codice a barre)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Problemi con barcode (scansione codice a barre)

    sul mio magic tim (rom rav 1.6.2) nn va più barcode (scansione codice a barre). è per via di donut? Il programma parte, prova a mettere a fuoco l'immagine ma nn trova mai niente (altri programmi simili si). ho notato che più di una volta il telefono si è riavviato cn questa applicazione e a volte anche cn shopsavy (è simile).
    è normale che la fotocamera faccia un ticchettio bello forte quando mette a fuoco? :boh:

  2.  
  3. #2
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ma usi barcode scanner precisamente come programma? A me funziona tranquillamente con la Cyanogen. Anche se comunque che io ricordi con la RAv 1.6.2 andava.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crocodile Visualizza il messaggio
    Ma usi barcode scanner precisamente come programma? A me funziona tranquillamente con la Cyanogen. Anche se comunque che io ricordi con la RAv 1.6.2 andava.
    si quello! una volta andava anche a me ma nn ricordo più cn che rom! oggi ho provato e nisba! cn altri programmi invece il codice viene visto! barcode invece continua sempre a mettere a fuoco inutilmente!
    anche a te fa un click belle deciso quando mette a fuoco la fotocamera?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    disinstallata e reinstallata l'applicazione ora va!! strana sta cosa, nn mi era ancora successo cn android!!!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    niente da fare, il problema persiste! se disinstallo e reinstallo l'applicazione allora va, ma come riavvio il telefono nisba! nn capisco!

Discussioni simili

  1. Aiuto, lettore codice barre.
    Da Luk nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-01-10, 10:33
  2. torrent e codici a barre
    Da chtamina nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 18:52
  3. [Applicazione] Lettura codice a barre
    Da Nirvana nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 04-12-09, 16:09
  4. codice fiscale per hero
    Da giobbe06 nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-11-09, 12:27
  5. Problemi con Barcode e monitor PC
    Da SalvoMaltese nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-09-09, 18:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy