CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Indoona

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Indoona

    Ciao, a qualcuno di voi funziona INDOONA di Tiscali?
    Neanche mi parte :-(

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Nemmeno a me, su optimus dual! Lo apro, fa una schermata nera e si chiude subito.... Ŕ ridicolo, anche perchŔ io sono un utente Tiscali Unica e mi servirebbe quel programma...!

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di nica


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    stesso problema

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ieri ho scritto al servizio clienti ed oggi mi hanno cosý risposto:

    data26 settembre 2011 10:03
    oggettoR: indoona su Lg dual
    Gentile Cliente,Le confermiamo che attualmente il servizio Indoona non Ŕ compatibile con i dispositivi DualCore.
    SarÓ nostra cura informarla qualora questa incompatibilitÓ venga sanata.Cordiali
    SalutiServizio Clienti Indoona

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E tu ci informerai :-)
    ciao e grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatto115 Visualizza il messaggio
    E tu ci informerai :-)
    ciao e grazie
    Ciao.
    Ho acquistato questo splendido telefono giovedý scorso.
    Ho installato Indoona, e in generale funziona bene.
    Solo la videochiamata risulta al momento disabilitata.

    Voi l'avete riprovato?

    Ciao ciao

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Budala


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me nn va,,,si installa e parte tutto senza grossi problemi,ma dopo nn riesce a sincronizzare i contatti..voi avete qst problema!??xke a volte va ed svolge no..ed ogni volta che lo disinstallo mi blocca il cell :/

  9. #8
    Androidiano L'avatar di docmoody


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Budala Visualizza il messaggio
    A me nn va,,,si installa e parte tutto senza grossi problemi,ma dopo nn riesce a sincronizzare i contatti..voi avete qst problema!??xke a volte va ed svolge no..ed ogni volta che lo disinstallo mi blocca il cell :/
    Stesso problema, mi si pianta mentre cerca di sincronizzare i contatti, disinstallato

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docmoody Visualizza il messaggio
    Stesso problema, mi si pianta mentre cerca di sincronizzare i contatti, disinstallato
    Troppo strano, francamente non mi ricordo quanto ha impiegato a sincronizzare i contatti,
    per˛ Ŕ andato abbastanza liscio.
    Tra l'altro ho oltre 500 contatti ora caricati, e devo dire che non riscontro rallentamenti.

    Sentito anche l'assistenza?
    Quanto meno sfruttare la promo dei 200 min di chiamate ai fissi non sarebbe male

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di nica


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a me adesso funziona, ma solo in 3g...ho provato un paio di chiamate e mi sono trovata bene. Per˛ continuo a preferire viber, in generale

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy