CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

ricerca vocale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ricerca vocale

    ciao, ho installato ricerca vocale di google, ma non riesco a telefonare ovvero quando dico "chiama mario cellulare" mi avvia la ricerca su internet, anche a voi succede la stessa cosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Il riconoscimento vocale funziona solo se connesso a internet....

    Ripetuto 1000 volte...ora 1001...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho il piano dati quindi sono sempre connesso. La ricerca vocale funziona bene ma quando provo a telefonare mi parte la ricerca su Google. Forse devo impostare qualcosa?


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio Vlingo, gratis sul market. E' davvero il migliore.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristofer Visualizza il messaggio
    ciao, ho installato ricerca vocale di google, ma non riesco a telefonare ovvero quando dico "chiama mario cellulare" mi avvia la ricerca su internet, anche a voi succede la stessa cosa?
    Ho risolto tenendo la sincronizzazione dei contatti rubrica attiva (ora li ho tutti su google/gmail), però all'inizio con cell nuovo mi funzionava pur avendoli importati da sim e non avendoli su account google.... boh

    Vedi qui: http://www.androidiani.com/forum/sam...-funziona.html

    Ciao

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato e provato coop per un giorno ma non mi sono trovato benissimo... Continuerò a provarlo per un Po e poi provo a sintonizzare i contatti di google e vi faccio sapere. Grazie a tutti.


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intendevo coop e non coip


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristofer
    Intendevo coop e non coip


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

    Voip... scusate...


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho messo tutti i contatti in gmail, adesso la ricerca vocale funziona perfettamente ma è stata una faticaccia....
    grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy