CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

App per controllare il traffico dai residuo di tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    App per controllare il traffico dai residuo di tim

    Ciao!..volevo sapere se esiste un app, magari anche ufficiale della tim, che permette di vedere quanti mb dell'offerta settimanale sono rimasti a disposizione...considerando che ho 250 a settimana non dovrei sforare...però vorrei esserne sicuro

    ah, il telefono è un galaxy s 2!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Prova 3g watchdog. Imposti il limite e il giorno di rinnovo.
    Non è precisissima, ma ci do può stare

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Credo che meglio di 3g watchdog ci sia "tim tre Vodafone wind" che è una app che dopo aver inserito i tuoi dati dell'account internet di tim, tramite un widget ti aggiorna su quanti mb hai residui, sul credito e su eventuali bonus (tipo il raddoppio delle ricariche e cose del genere)

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  5. Il seguente Utente ha ringraziato lollofede per il post:

    CapitanoJavier (04-10-11)

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Altrimenti, proprio per tim ci dovrebbe essere androtim, che però è a pagamento e della quale non esiste neanche una versione crackata

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollofede Visualizza il messaggio
    Credo che meglio di 3g watchdog ci sia "tim tre Vodafone wind" che è una app che dopo aver inserito i tuoi dati dell'account internet di tim, tramite un widget ti aggiorna su quanti mb hai residui, sul credito e su eventuali bonus (tipo il raddoppio delle ricariche e cose del genere)

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    grazie per la risposta...comunque dici che è affidabile come applicazione? nel senso..metto tranquillamente la mia password senza rischiare niente??

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Io la uso ormai da mesi e non ho mai avuto alcun problema

    Cmq è una app piuttosto conosciuta e vedrai che non ci sono problemi

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollofede Visualizza il messaggio
    Credo che meglio di 3g watchdog ci sia "tim tre Vodafone wind" che è una app che dopo aver inserito i tuoi dati dell'account internet di tim, tramite un widget ti aggiorna su quanti mb hai residui, sul credito e su eventuali bonus (tipo il raddoppio delle ricariche e cose del genere)

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Confermo anch'io, fa quello che serve a te più altri dati utili della SIM... capita a volte che "s'inceppa" per così dire, ma il problema è spesso dovuto alla TIM, tanto che lo sviluppatore a messo a disposizione un simulatore su web..a dire il vero non so di preciso che senso abbia quest'ultima cosa, ...se hai internet vai a vedere direttamente sul sito della TIM e, se va, allora è il widget.. e se non va è TIM..
    ..per i dati e la privacy dovrebbe essere come tutti gli altri..io non so cosa ci guadagnerebbe qualcuno a entrare nel mio account TIM, soprattutto perchè non uso l'email per comunicazioni importanti o private..ma credo ugualmente che un rischio sia quasi nullo...meglio informarsi bene prima di mettersi in gioco per cose importanti...

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti!
    installerò entrambe le applicazioni e dopo un periodo di prova terrò quella che mi sembra migliore

  11. #9
    Androidiano L'avatar di John66


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Galaxy SII & Lenovo A660

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    applicazioni a parte, sul portale della tim, accedendo col tuo account, puoi impostare un avviso tramite sms al raggiungimento di determinate soglie

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Lightbulb

    ..dimenticavo, sempre con "tim tre Vodafone wind" è possibile impostare un limite per non sforare con il traffico dati, disabilitando l'apn ibox automaticamente quando vengono raggiunti XX (MB che devi impostare te)..però attenzione alla frequenza di aggiornamento, perchè in certi casi si potrebbe sforare senza che l'app se ne accorga perchè non aggiornata..
    ..inoltre, la stessa funzione descritta da John66 è attivabile sempre dall'app..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy