CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

applicazione 190 mobile.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    applicazione 190 mobile.

    ciao a tutti, volevo sapere come mai com l'applicazione 190 mobile non MI dice il traffico internet utilizzato. e' un problema del programma?conoscete altri programmi che possono avere questa funzione?
    grazie a chi MI risponde.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,324
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,559
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danybg
    ciao a tutti, volevo sapere come mai com l'applicazione 190 mobile non MI dice il traffico internet utilizzato. e' un problema del programma?conoscete altri programmi che possono avere questa funzione?
    grazie a chi MI risponde.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    Usa my 190. Ti dice tutto ci˛ che ti serve.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Usa my 190. Ti dice tutto ci˛ che ti serve.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Questo e' piu carino e funzionale, pero' non mi dice ancora il traffico consumato e residuo di internet :-(. Credo dipenda da vodafone a questo punto....
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,324
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,559
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danybg
    Originariamente inviato da paolov
    Usa my 190. Ti dice tutto ci˛ che ti serve.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Questo e' piu carino e funzionale, pero' non mi dice ancora il traffico consumato e residuo di internet :-(. Credo dipenda da vodafone a questo punto....

    In contatori almeno il traffico internet si vede. Per il traffico telefonico si vede senz'altro il traffico promozionale.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danybg Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, volevo sapere come mai com l'applicazione 190 mobile non MI dice il traffico internet utilizzato. e' un problema del programma?conoscete altri programmi che possono avere questa funzione?
    grazie a chi MI risponde.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ciao!
    Quello che devi fare Ŕ andare su www.vodafone.it e vedere che contatori hai.
    L'app 190 Mobile riporta i contatori che ci sono sul sito, quindi se non vedi il contatore del tuo traffico internet significa che non ce l'hai!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato BitBerzerkir per il post:

    danybg (09-10-11)

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Quello che devi fare Ŕ andare su www.vodafone.it e vedere che contatori hai.
    L'app 190 Mobile riporta i contatori che ci sono sul sito, quindi se non vedi il contatore del tuo traffico internet significa che non ce l'hai!
    Si infatti mi sono accorto che anche sul sito 190.it, i contatori sono sempre a zero.Ma come si fa ad attivarli?Cmq grazie per la risposta.....xd
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Vodafone non li attiva per tutte le promozioni, quindi credo non ci sia nulla che tu possa fare....

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Vodafone non li attiva per tutte le promozioni, quindi credo non ci sia nulla che tu possa fare....
    Ok allora ci rinuncio dai.....grazie a tutti per le risposte!!!!
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    687

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 48 volte in 44 Posts
    Predefinito

    infatti, anche a me con zero limits smart non fa vedere i contatori.

  12. #10
    Androidiano L'avatar di Spudd


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    238
    Smartphone
    Google Nexus S

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    stesso mio problema, io ho smart zero limits, prima my 190 mi faceva vedere i contatori, ora non lo fa pi¨. sono andato pure sul sito, ma non me li fa vedere pi¨. qualche idea la avete?

    Possessore di un Google http://www.google.it/nexus/images/nexus_s_logo.png GT-i9023

    Android versione 4.0.4 IceCreamSandwich (ICS), OTA (un po' forzato ^^)
    NO Modding
    App preferite: quelle gratuite


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy