CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 180 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema con Skype

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema con Skype

    salve, sono nuovo nel mondo android, ho appena comprato un LG optimus dual e scaricato skype.

    il mio problema Ŕ che quando il telefono va in salvaschermo (dopo 30 secondi), risulto offline su skype e non ricevo le chiamate e i messaggi mi arrivano tutti quando riattivo il telefono.

    c'Ŕ un modo per rimanere sempre on-line?

    grazie per l'aiuto
    D
    Ultima modifica di Diego+; 12-10-11 alle 13:51

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di wolven


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    220
    Smartphone
    HTC Tattoo -LG 2x -Nexus4/7/6p

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    probabilmente ti si disconnette il wifi quando lo schermo si spegne.

    prova a verificare le impostazioni wifi: impostazioni - Wireless e Reti - impostazioni wi-fi - tap su tasto menu e seleziona "avanzate"

    la voce "criteri di sospensione wi-fi" deve essere impostata a "Mai"
    [...]Burn down the disco
    Hang the blessed DJ
    [...]
    (The Smiths)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato wolven per il post:

    Diego+ (12-10-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille!!!

    era proprio questo!

    devo dire che questa opzione Ŕ proprio nascosta, ho girato ovunque ma non l'avevo trovata!

    sei un grande!

    un'altra domanda: Ŕ possibile eliminare la history delle chat definitivamente?

  6. #4
    Androidiano L'avatar di wolven


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    220
    Smartphone
    HTC Tattoo -LG 2x -Nexus4/7/6p

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    questo non lo so: non ho mai pensato di farlo
    tenendo conto per˛ che non trovo nessuna opzione a riguardo da PC, penso che non si possa fare nulla nemmeno dallo smartphone
    [...]Burn down the disco
    Hang the blessed DJ
    [...]
    (The Smiths)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di gimmy3000


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Una volta lo si poteva fare (parlo da PC).. Dopo gli ultimi aggiornamenti dovrebbero averla tolta questa possibilitÓ (o l'hanno nascosta bene! xD )

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da PC Ŕ possibile, cliccate su privacy e settate "keep history for" su "no history"

    se qualcuno ha notizie su come disattivarlo su android sarebbe bellissimo.

    grazie ragazzi siete grandi

  9. #7
    Androidiano L'avatar di gimmy3000


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ecco come si faceva! Non me lo ricordavo! :P

    Scusa, ma se elimini da pc, o dici di non tener traccia delle conversazioni (della cronologia), non dovrebbe anche eliminartele dal telefono??

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo no, Ŕ proprio questo il problema.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy