CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 42 primaprima ... 223031323334 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 412
Discussione:

Sipdroid: rilasciato per cupcake!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Mantova
    Messaggi
    54
    Smartphone
    galaxy nexus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vodafone

    scusate, qualcuno sa dirmi con certezza se il traffico voip è effettivamente bloccato da vodafone per chi ha la promozione Internet Mobile (500MB/settimana)? vorrei provare sipdroid ma non vorrei fare tutte le registrazioni e i settaggi per poi non poterlo usare...
    grazie!

  2.  
  3. #312
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Confermo, su rete vodafone il VoIP è bloccato!!! L'unico modo per attivare il voip (che io sappia) è questo!!! Ma 6€ a settimana se li possono scordare!!!
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  4. #313
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti,
    sto cercando di fare funzionare sipdroid da almeno una settimana, ma continuo a non riuscire a farlo andare nonostante abbia seguito alla perfezione la guida di andrea.
    Il discorso è che quando finisco di inserire le impostazioni su sipdroid non ottengo proprio nulla, ne il pallino rosso, ne il pallino verde, io non vedo nulla.
    Al che se provo a comporre un numero, o meglio a chiamare un indirizzo di un mio amico del tipo numeroditel@voip.eutelia.it, la risposta da parte di sipdroid è: "nessuna rete dati adeguata disponibile"

    NB. sto usando il simulatore dell'SDK di google e ho montato android 2.1, il telefonino va su internet e di fatto android mi riconosce il wireless!

    Vi prego se qualcuno ne sa qualcosa di darmi una mano... sono disperato...

    Grazie ancora per la cortese attenzione

    Saluti

    Marco

  5. #314
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate...tutti dite che lo usate benissimo (vodafone a parte), io ho una sim H3G, e con segnale 3G (non so se è HSDPA xke Android non cambia l'iconcina come nel vecchio WM) non c'è verso di parlare, anche con 3/4 tacche lagga, impossibile usarlo in mobilità, almeno qui da me. Ho un nexus one, quindi di cpu ce n'è in abbondanza, è possibile che sbaglio qualcosa?

  6. #315
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alextime Visualizza il messaggio
    scusate...tutti dite che lo usate benissimo (vodafone a parte), io ho una sim H3G, e con segnale 3G (non so se è HSDPA xke Android non cambia l'iconcina come nel vecchio WM) non c'è verso di parlare, anche con 3/4 tacche lagga, impossibile usarlo in mobilità, almeno qui da me. Ho un nexus one, quindi di cpu ce n'è in abbondanza, è possibile che sbaglio qualcosa?
    Quando si è in HSDPA spunta subito la H..

  7. #316
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SalvoB Visualizza il messaggio
    Quando si è in HSDPA spunta subito la H..
    a me non è mai spuntata, ma il segnale HSDPA qui c'è, magari non sempre si riesce ad agganciarlo ma c'è. Con il vecchio HTC Touch Pro (Windows Mobile) lo agganciavo, sia da casa che in provincia. Strano che deve spuntare la H perchè...il mio Dream, il mio Magic ed il mio Nexus non funzionano, o la tre non mi da l'HSDPA in base al terminale che uso...a mio parere non spunta la H, mi sembra di averlo letto tempo fa da qualche parte...

  8. #317
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alextime Visualizza il messaggio
    a me non è mai spuntata, ma il segnale HSDPA qui c'è, magari non sempre si riesce ad agganciarlo ma c'è. Con il vecchio HTC Touch Pro (Windows Mobile) lo agganciavo, sia da casa che in provincia. Strano che deve spuntare la H perchè...il mio Dream, il mio Magic ed il mio Nexus non funzionano, o la tre non mi da l'HSDPA in base al terminale che uso...a mio parere non spunta la H, mi sembra di averlo letto tempo fa da qualche parte...
    Anch'io ho 3.. ed ho la H quando sono in HSDPA... praticamente sempre..

  9. #318
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SalvoB Visualizza il messaggio
    Anch'io ho 3.. ed ho la H quando sono in HSDPA... praticamente sempre..
    Qualcuno ci può spiegare perchè accade questo? Perchè i miei Android non mi segnalano mai l'HSDPA? E' perchè non ci vado mai o xke non me li segnalano? Ho un Dream Tim italiano, preso da Mediaworld, un Magic italiano Vodafone ed un Nexus One Americano no brand...non vedo perchè non vado mai in HSDPA....

  10. #319
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alextime Visualizza il messaggio
    Qualcuno ci può spiegare perchè accade questo? Perchè i miei Android non mi segnalano mai l'HSDPA? E' perchè non ci vado mai o xke non me li segnalano? Ho un Dream Tim italiano, preso da Mediaworld, un Magic italiano Vodafone ed un Nexus One Americano no brand...non vedo perchè non vado mai in HSDPA....
    digita *#*#4636#*#* nel tastierino telefonico, vai su informazioni telefono e controlla se il tipo di rete risulta HSDPA.

    piu in fondo puoi provare ad impostare il tipo di rete preferito a WCDMA only

  11. #320
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    Località
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucce Visualizza il messaggio
    Confermo, su rete vodafone il VoIP è bloccato!!! L'unico modo per attivare il voip (che io sappia) è questo!!! Ma 6€ a settimana se li possono scordare!!!
    bastardi bastardi...fanculo col cazzo che do 6 euro ma con fring riesco a telefonare con il voip anche se ben diverso la qualità da sipdroid
    G1-Nexus One

Pagina 32 di 42 primaprima ... 223031323334 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Traduzione italiana SIPDROID
    Da lepitrust nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 13:10
  2. Kernel Hero rilasciato.....buono anche per noi!
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 19:13
  3. Sipdroid 1.0 rilasciato
    Da wiredfox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 09:44
  4. SipDroid
    Da skappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 21:12
  5. Copippo - Rilasciato su Android Market
    Da gpalmeri nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 17-06-09, 17:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy