CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 42 primaprima ... 243233343536 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 412
Discussione:

Sipdroid: rilasciato per cupcake!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Il sito woiceup.com al momento non funziona e non posso vedere come funziona
    Occhio che se funziona come i vari siti della betamax dove hai il traffico gratis, controllano l'ip e alla fine con pbxes paghi comunque usando un solo ip per più utenze

    Sul market trovate un altro programma interessante. L'ho messo al posto di asip che avevo affiancato a sipdroid e si chiama 2CXPhone.
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  2.  
  3. #332
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @Marte75 sto 2cxphone non me lo trova sul market..puoi linkarcelo su altri lidi?thnx

  4. #333
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Scusa, ho digitato male
    3CXPhone for Android (VoIP) v1.0.2 Application for Android | Communication

    Molto ben fatto. Ha la tastiera e multi profilo
    Unica pecca per ora è che non puoi fare la chiamata inviando un sms come avviene per sipdroid. Tant'è che non ho un programma predefinito per gli sms e quando mi serve lo uso per fare la chiamata voip
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Marte75 per il post:

    Marcel74 (16-07-10)

  6. #334
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ho una domanda...
    a me interessa sapere se posso effettuare Videochiamate da Terminale Mobile a PC/MAC.
    Se si, come?

  7. #335
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Salve,
    mi trovo nella seguente situazione.

    Ho seguito tutte lie indicazioni della guida presente a questo link : Androidiani: Android VOIP, utilizzare Android come dispositivo voip con SipDroid EuteliaVoip e pbxes | voip, wifi

    Ma dopo aver fatto tutto, se provo a chiamare io mi parte un disco con la voce di una donna che parla Inglese e non si capisce che dice (ma sembra che non parli di traffico non presente).

    Se invece provo a chiamare dal mio telefono fisso di casa (no VoIP) mi parte un disco che mi dice "Il Numero selezionato è temporaneamente non disponibile".

    Ho paura che non abbia settato bene alcuni parametri:

    ECCO COSA HO FATTO:

    1) mi sono inscritto su eutelia ed ho ottenuto i seguenti dati:

    Login [mio numero (senza +39 , inizia solo col prefisso)]
    Password [password alfanumerica, non quella che ho scelto io al momento dell'inscrizione)]
    Dominio voip.eutelia.it
    Sip Proxy Server voip.eutelia.it
    Sip Proxy Socket 5060
    Stun Server stun.voip.eutelia.it
    Stun Server Socket 3478

    (qui mi viene il dubbio? il numero dovrebbe già essere attivo o devo fare altro?)

    Altra domanda...è riconosciuto a livello nazionale/internazionale come numero fisico? oppure è solo un codice? ovvero se mi chiamano da qualunque dispositivo il numero funziona ed è raggiungibile?

    2) Mi sono inscritto su PBXes da cui ho ottenuto una USER (alfanumerica scelta da me, nessun numero di telefono) e la ID relativa.

    3) ha fatto l'accesso al sito PBXes utilizzando la user e la pw scelta da me al momento della registrazione.

    4) Sulla sinistra è presente il Menù Setup PBXes, ecco come sono settati ora:

    4.1) INTERNI:

    SIP Interno: 2000

    Display Name: GRINTA

    URL: http://pbxes.org/ [casella vuota]
    Text: [casella vuota]
    Image:
    Latitude: 0
    Longitude: 0

    username [mia user]-2000
    password [la pw messa fin'ora ben visibile]
    language italiano
    dtmfmode auto
    audio bypass no
    dial SIP/[mio user]-2000

    Identificativo in Uscita: [casella Vuota]

    All Calls: [casella vuota]
    If No Answer: [casella vuota] after 20 seconds
    If Unavailable: [casella vuota]
    If Busy: [casella vuota]
    Call Forking: [casella vuota]
    Call Waiting: [casella vuota]

    password casella vocale: [la pw messa fin'ora ben visibile]
    indirizzo email: [mia mail]
    allegato email: si no
    Riproduci CID: si no
    Riproduci Data: si no
    Riproduci Seguente: si no
    Elimina Msg Vocale: si no
    vm options: tz=Europe/Rome

    4.2) TRONCHI

    In uso da 1 rotta
    (se ci passo il mouse sopra mi esce "Rotta 001-uscite: Sequenza 1")

    Nome Tronco: eutelia
    language: italiano
    dtmfmode: rfc2833
    audio bypass: si

    username: [numero di telefono fornito da eutelia senza +39 come da mail]
    password: [password alfanumerica datami da eutelia (non quella scelta fin'ora) come da mail]
    SIP server: voip.eutelia.it
    register: si(le chiamate entranti e uscenti)

    Opzioni

    Identificativo in Uscita: [casella vuota]
    Massimo canali: [casella vuota]
    Massimo canali uscenti: [casella vuota]

    Regole Chiamate: [casella vuota]
    Prefisso Chiamate in Uscita: [casella vuota]

    4.3) ROTTE IN ENTRATA

    Rotta: [casella vuota]
    Numero Identificativo (CID): [casella vuota]

    Servizio Giorno
    Interno: (selezionato) [GRINTA <2000>]
    Casella Vocale: (non selezionato)
    SIP URI: (non selezionato)
    Hangup: (non selezionato)
    Special Services
    Callthru PIN: (non selezionato)
    Servizio Notte
    Interno: (selezionato) [GRINTA <2000>]
    Casella Vocale: (non selezionato)
    SIP URI: (non selezionato)
    Hangup: (non selezionato)
    Servizio Giorno: [casella vuota]
    Giorni: [casella vuota]
    Servizio Giorno: [casella vuota]
    Giorni: [casella vuota]
    Servizio Giorno: [casella vuota]
    Giorni: [casella vuota]
    Non sostituire (obedisci alla impostazioni di sopra) (non selezionata)
    Forza servizio giorno (selezionata)
    Forza servizio notte (non selezionata)

    Nome prefisso CID: [casella vuota]
    Gestione Privacy: NO

    (PS: non ci sono troppe caselle vuote???)

    4.4) ROTTE IN USCITA

    Nome Rotta: uscite
    Sequenza Tronchi: 0 [in casella: SIP/eutelia]

    Valid for all numbers (selezionato)

    Numbers starting by: [casella vuota]
    Separate prefix (non selezionata)

    Custom Dial Patterns: [casella vuota]

    Password Rotta: [casella vuota]
    Interno: [casella vuota]

    5) in fine su SipDroid (installato dal Market, versione 1.5.5, che comprende anche la connessione 3G oltre il WiFi) ho fatto le seguenti impostazioni:

    5.1) IMPOSTAZIONI ACCOUNT SIP
    Nome utente : [nome utente passo 4.1]-2000
    Password : [solita password scelta da me, non quella alfanumerica di eutelia]
    Server : pbxes.org
    Dominio: [vuoto]
    Username or Caller ID: [vuoto]
    Porta: 5060
    Protocollo : TCP

    Fatto ciò il pallino è VERDE!!!!
    E sembra che tutto funzioni.

    Ma come detto prima, NON FUNZIONA NIENTE IN REALTA'!

    Chiamate in uscita: voce in inglese che non sembra indichi che il credito stia a 0 ma sembra più che denoti un'errore.

    Chiamate in ingresso (effettuate da un fisso Telecom): segreteria col messaggio "Informazione gratuita. Il Numero selezionato è temporaneamente non disponibile"

    CHE DEVO FARE? POTRESTE VERIFICARE I MIEI PARAMETRI E DIRMI SE HO SBAGLIATO QUALCOSA?

    Grazie 1000!!!

  8. #336
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    chiedo una piccola cortesia,sempre se si puo',chi ha da perdere 30 secondi per inviarmi apk del ultima versione del 3cxphone...
    aime' il mio apparato ancora non ha implementato andorid market...

    grazie

    titanoblu@hotmail.com

  9. #337
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Devo andare a malta, e nell'albergo ho il wifi.
    Col metododescritto nel primo post posso ricevere gratuitamente chiamate dall'italia?

  10. #338
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    se hai impostato un numero geografico italiano, chi ti chiama pagherà come un'interurbana
    tu non paghi nulla(almeno in base alle condizioni che accetti quando ti registri) io col eut*l*a(non so se posso scriverlo) come tutti non pago nulla! tutto in base al gestore voip a cui fai riferimento! occhio a non collegarti a internet dalla sim italiana! li penso saranno € amari

  11. #339
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollazzo Visualizza il messaggio
    Devo andare a malta, e nell'albergo ho il wifi.
    Col metododescritto nel primo post posso ricevere gratuitamente chiamate dall'italia?
    Ascolta...ho provato a fare la stessa cosa anche io...

    Ora...considera che i WiFi degli alberghi fanno SCHIFO!!! a meno ché non sia un albergo a 5 stelle che monti Router davvero molto potenti...

    Detto ciò...considera che SipDroid funziona SOLO se ha una buona rete WiFi sulle spalle che supporti una CONTINUA trasmissione di Dati...basta uno stemby di un secondo sulla rete WiFi che SipDroid non funziona..Dall'Italia sentiranno un bel "tutututu" di numero occupato come se SipDroid fosse collegato ma la portata o la qualità della Rete WiFi non fosse adeguata a trasmettere dati di quella portata.

    Due settimane fa sono stato in Irlanda ed ho alloggiato in un albergo a 3 stelle (Maldron Hotel, una catena molto famosa in Irlanda e non) con WiFi...il SipDroid non dava segni di vita..si collegava...faceva la lucetta verde...ma quando mi chiamavano..NIENTE!! ("tutututu")...alla fine ho dovuto farmi attivare Tim Europa dall'Italia per poter risparmiare..

    Morale della favola: Non fidarti troppo di SipDroid.

    Comunque falla la prova a Malta, magari li funziona! e facci sapere. Ciao!

  12. #340
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    sarò in un hotel a 5 stelle ,speriamo che funzioni a dovere sipdroid.
    Conoscete altre alternative?

Pagina 34 di 42 primaprima ... 243233343536 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Traduzione italiana SIPDROID
    Da lepitrust nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 13:10
  2. Kernel Hero rilasciato.....buono anche per noi!
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 19:13
  3. Sipdroid 1.0 rilasciato
    Da wiredfox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 09:44
  4. SipDroid
    Da skappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 21:12
  5. Copippo - Rilasciato su Android Market
    Da gpalmeri nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 17-06-09, 17:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy