CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 42 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 412
Discussione:

Sipdroid: rilasciato per cupcake!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano L'avatar di grinta


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per chiamare dalla rubrica, vai sul contatto che ti interessa chiamare, all'interno della sua scheda trovi 2 voci (ad esempio: "call mobile" e "text mobile").
    Se selezioni text mobile ti da diverse opzioni e devi selezionare "call over ip, when available".

    "call over pstn" si riferisce invece alle classiche chiamate GSM.

    Per chiamare invece tramite la digitazione di un numero basta aggiungere # alla fine del numero stesso...

  2.  
  3. #72
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio grinta ma a me la chiama andava in voip in automatico perche' dalle impostazioni di sipdroid in "preferred call type" avevo sip invece pstn
    G1-Nexus One

  4. #73
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Anchio all'inizio ho dovuto capire come funzionare.. Chiamava sempre in voip Proprio per colpa di quell'impostazione..

    Comunque ieri sera ci siamo chiamati io e sebastiano in voip e c'era un delay di 10 secondi.. Una cosa spaventosa...

    Twitter @veke87

  5. #74
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho fatto una ricarica con eutelia dove vedo il saldo
    G1-Nexus One

  6. #75
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Anchio all'inizio ho dovuto capire come funzionare.. Chiamava sempre in voip Proprio per colpa di quell'impostazione..

    Comunque ieri sera ci siamo chiamati io e sebastiano in voip e c'era un delay di 10 secondi.. Una cosa spaventosa...
    probabilmente era anche colpa di pbxes...l'altro giorno col 3g andava da dio!

  7. #76
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    allora ho impostato tutto correttamente(guida di grinta) con eutelia ho' pure fatto una ricarica ma non riesco ne ha fare ne ha ricevere

    consigli?

    sipdroid ho' la versione 0.9.3
    G1-Nexus One

  8. #77
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducati Visualizza il messaggio
    allora ho impostato tutto correttamente(guida di grinta) con eutelia ho' pure fatto una ricarica ma non riesco ne ha fare ne ha ricevere

    consigli?

    sipdroid ho' la versione 0.9.3
    Dovresti riuscire a ricevere!

    Guarda questa guida, che non Ŕ altro che la guida di Grinta chiarita su certi punti.

    Androidiani: Android VOIP, utilizzare Android come dispositivo voip con SipDroid EuteliaVoip e pbxes | voip, wifi

    Controlla gli steps e se fai come c'Ŕ scritto qui ti funzionerÓ sicuramente.

    p.s. magari giÓ lo sai, ma non usare la versione di sipdroid del market!

  9. #78
    Androidiano L'avatar di grinta


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    inizia a vedere queste cose:
    hai attivato nelle impostazioni di sipdroid le connessioni che ti interessano? wifi e 3g?
    sul dream in alto c'Ŕ un pallino verde?
    se hai attivato da pochi minuti il servizio di eutelia pu˛ essere che ci voglia qualche minuto perchŔ te la attivino...
    poi prova a ricontrollare le impostazioni su pbxes.org

  10. #79
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grinta Visualizza il messaggio
    inizia a vedere queste cose:
    hai attivato nelle impostazioni di sipdroid le connessioni che ti interessano? wifi e 3g?
    sul dream in alto c'Ŕ un pallino verde?
    se hai attivato da pochi minuti il servizio di eutelia pu˛ essere che ci voglia qualche minuto perchŔ te la attivino...
    poi prova a ricontrollare le impostazioni su pbxes.org
    si certo a me interessa la 3g ovviamente ho scaricato la versione dal sito non dal market

    si c'Ŕ il pallino verde

    eutelia l'ho' attivata ieri sera la ricarica stamane e la vedo giÓ nel saldo

    ho' controllato piu di una volta le impostazioni su pbxes.org

    sto usando la iphone come dati...

    ps io ho attivato un numero straniero su eutelia per comoditÓ puo essere quello?
    G1-Nexus One

  11. #80
    Androidiano L'avatar di grinta


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    in teoria non dovrebbe cambiare...dipende unicamente da eutelia questo...
    mi vengono in mente 2 possibili errori:
    1) hai attivato anche l'utilizzo del wifi nelle impostazioni di sipdroid? questo perchŔ nonostante tu utilizzi il 3g lui utilizza quella opzione per attivare/disattivare l'applicazione (questa Ŕ solo una mia supposizione)
    2) eutelia ti ha spedito l'email o hai salvato tu i parametri da impostare? magari avendo tu scelto una numerazione internazionale non vuole come nome di server "voip.eutelia.it", ma magari un .com o altro... verifica questo ed eventualmente sistemalo nei settaggi di pbxes.org

Pagina 8 di 42 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Traduzione italiana SIPDROID
    Da lepitrust nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 13:10
  2. Kernel Hero rilasciato.....buono anche per noi!
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 19:13
  3. Sipdroid 1.0 rilasciato
    Da wiredfox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 09:44
  4. SipDroid
    Da skappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 21:12
  5. Copippo - Rilasciato su Android Market
    Da gpalmeri nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 17-06-09, 17:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy