CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 42 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 412
Discussione:

Sipdroid: rilasciato per cupcake!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Infatti come dice grinta prova a deselezionare wifi, e tieni selezionato solo 3g... se nemmeno ci riesci seleziona la voce Simultaneous Outbound e facci sapere...

    Raga ma ieri sono usciti 3 aggiornamenti e nessuno di questi 3 ha risolto il problema relativo al non suonare quando ci chiamano... uffa :P
    Htc Dream Tim - Firmware JesusFreke 1.5

  2.  
  3. #82
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siriuxs Visualizza il messaggio
    Raga ma ieri sono usciti 3 aggiornamenti e nessuno di questi 3 ha risolto il problema relativo al non suonare quando ci chiamano... uffa :P
    "Purtroppo" questo non è un problema ma una caratteristica voluta... Puoi vedere nella Issue 17 segnalata a questa pagina del sito del progetto...
    Comunque li indicano una soluzione che non ho ancora provato:
    In the extensions setting on pbxes.org, add your mobile pstn (not sip) number in the "Call Forking" area.
    Quindi sembrerebbe sufficiente inserire il proprio numero nel campo Call Forking, nella sezione Call Forwarding in Extensions...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perchè sarebbe voluta? :S
    Htc Dream Tim - Firmware JesusFreke 1.5

  5. #84
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    Località
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grinta Visualizza il messaggio
    in teoria non dovrebbe cambiare...dipende unicamente da eutelia questo...
    mi vengono in mente 2 possibili errori:
    1) hai attivato anche l'utilizzo del wifi nelle impostazioni di sipdroid? questo perchè nonostante tu utilizzi il 3g lui utilizza quella opzione per attivare/disattivare l'applicazione (questa è solo una mia supposizione)
    2) eutelia ti ha spedito l'email o hai salvato tu i parametri da impostare? magari avendo tu scelto una numerazione internazionale non vuole come nome di server "voip.eutelia.it", ma magari un .com o altro... verifica questo ed eventualmente sistemalo nei settaggi di pbxes.org
    ho' provato sia con attivato e disattivato ma niente da fare

    si eutelia mi ha spedito l'email

    Codice PHP:
    Login    numero di tel
    Password    xxxxxxxxxxx
    Dominio    voip
    .eutelia.it
    Sip Proxy Server    voip
    .eutelia.it
    Sip Proxy Socket    5060
    Stun Server    stun
    .voip.eutelia.it
    Stun Server Socket    3478 
    G1-Nexus One

  6. #85
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    mistero.. ho provato a configurare Messagenet ed Eutelia.. dopo il primo tentativo in cui ho ricevuto la chiamata su messagenet ora il nulla, sigh!

    Per quanto riguarda Eutelia ho ricevuto questo:
    "Hi,

    trunk 011*******@voip.eutelia.it of your account mau003
    is offline for more than 10 minutes now.

    As a holder of a paid account normally no action is required,
    an update will be provided as soon as your provider gets online again.

    As a holder of a free account you will need
    to save one of your settings (no matter which)
    and press the red bar to re-connect your trunk.

    Best regards,
    i-p-tel
    "

    Che devo fare?


    PS: attenti ai dati dell'account su pbxes, è case sensitive (saggiamente non ci ho pensato e ho perso quasi 2 ore )

  7. #86
    Androidiano L'avatar di grinta


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mau003 Visualizza il messaggio
    mistero.. ho provato a configurare Messagenet ed Eutelia.. dopo il primo tentativo in cui ho ricevuto la chiamata su messagenet ora il nulla, sigh!

    Per quanto riguarda Eutelia ho ricevuto questo:
    "Hi,

    trunk 011*******@voip.eutelia.it of your account mau003
    is offline for more than 10 minutes now.

    As a holder of a paid account normally no action is required,
    an update will be provided as soon as your provider gets online again.

    As a holder of a free account you will need
    to save one of your settings (no matter which)
    and press the red bar to re-connect your trunk.

    Best regards,
    i-p-tel
    "

    Che devo fare?


    PS: attenti ai dati dell'account su pbxes, è case sensitive (saggiamente non ci ho pensato e ho perso quasi 2 ore )
    anche a me è capitato, la mattina dopo è tornata a funzionare senza far nulla

    credo dipenda unicamente da eutelia

  8. #87
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    Località
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho messo un numero italiano ed ora mi funziona.. adesso che scrivo no...ma dipende da eutelia.nessuno a provato con terastudio?
    Ultima modifica di ducati; 13-05-09 alle 21:15
    G1-Nexus One

  9. #88
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    Località
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    non so dipende da eutelia ma le chiamate come audio sono scarse ,io per lavorov devo chiamare in Romania e mi va a momenti alterni
    G1-Nexus One

  10. #89
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    Località
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    L’ultima frontiera del voip low cost? Chiamare oltre 60 paesi al prezzo “flat” di 1 centesimo indipendentemente dalla durata della telefonata. L’ultra low cost firmato betamax sfoggia un nuovo clone che promette di sbaragliare la concorrenza: supporto al protocollo SIP e qualche punto d’ombra (come da tradizione)….

    Voipian è compatibile con lo standard SIP ed è dunque possibile utilizzarlo con il nostro software o hardware voip preferito, senza dover necessariamente fare affidamento a quello rilasciato dal provider.

    * Phone Number: Il tuo numero di telefono (cosi come verificato).
    * User name: Voipian username .
    * Password: Voipian password.
    * Registrar: voipian.com
    * Proxy: sip.voipian.com

    Voipian VOIP Services - Free Internet Phone Calls for PC, Long Distance
    G1-Nexus One

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ducati per il post:

    iscio (20-09-12)

  12. #90
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducati Visualizza il messaggio
    L’ultima frontiera del voip low cost? Chiamare oltre 60 paesi al prezzo “flat” di 1 centesimo indipendentemente dalla durata della telefonata. L’ultra low cost firmato betamax sfoggia un nuovo clone che promette di sbaragliare la concorrenza: supporto al protocollo SIP e qualche punto d’ombra (come da tradizione)….

    Voipian è compatibile con lo standard SIP ed è dunque possibile utilizzarlo con il nostro software o hardware voip preferito, senza dover necessariamente fare affidamento a quello rilasciato dal provider.

    * Phone Number: Il tuo numero di telefono (cosi come verificato).
    * User name: Voipian username .
    * Password: Voipian password.
    * Registrar: voipian.com
    * Proxy: sip.voipian.com

    Voipian VOIP Services - Free Internet Phone Calls for PC, Long Distance
    Pare sfizioso, ma tu l'hai provato? in ogni caso si può configurare con pbxes in modo da utilizzare l'HTC per fare chiamate dal terminale e non dal pc?

Pagina 9 di 42 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Traduzione italiana SIPDROID
    Da lepitrust nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 13:10
  2. Kernel Hero rilasciato.....buono anche per noi!
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 19:13
  3. Sipdroid 1.0 rilasciato
    Da wiredfox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 09:44
  4. SipDroid
    Da skappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 21:12
  5. Copippo - Rilasciato su Android Market
    Da gpalmeri nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 17-06-09, 17:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy