CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

installazione applicazioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    installazione applicazioni

    Buo giorno a tutti. Sono nuovo di android, ho un general mobile DSTL1 non riesco ad installare applcazioni da androlib. vorrei anche installare ed accedere al market, ma non so come fare.... qualcuno può aiutarmi?

    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Vuoi dire che nell'elenco delle applicazioni NON hai un'applicazione che si chiama "Market" già installata?
    Per installare da AndroLib devi scannerizzare il barcode che compare nella descrizione di ogni applicazione usando il tuo cellulare, ma per farlo devi aver installato già prima l'applicazione "barcode scanner".
    Solo che se non hai il market, non so come tu possa fare...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato LoZeno per il post:

    traganau (22-12-09)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Vuoi dire che nell'elenco delle applicazioni NON hai un'applicazione che si chiama "Market" già installata?
    Per installare da AndroLib devi scannerizzare il barcode che compare nella descrizione di ogni applicazione usando il tuo cellulare, ma per farlo devi aver installato già prima l'applicazione "barcode scanner".
    Solo che se non hai il market, non so come tu possa fare...
    il barcode scanner l'ho scaricato ma quando scarica il link poi non riesco ad accedere all'applicazione da scaricare perchè mi da messaggio di errore. sono anche interssato a reperire l'applicazione Market. se qualcuno sa aiutarmi per favore ...

    Grazie mille

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    che messaggio di errore ti dà? potresti scriverlo?
    Il market dovrebbe essere GIÀ nel tuo cellulare, come hai scaricato il barcode scanner senza il market?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato LoZeno per il post:

    traganau (22-12-09)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    che messaggio di errore ti dà? potresti scriverlo?
    Il market dovrebbe essere GIÀ nel tuo cellulare, come hai scaricato il barcode scanner senza il market?
    il messaggio di erroreè: "Spiacenti, l'applicazione richiesta non può essereavviata. Il contenuto del codice a barrepuò essere non valido, La stringa dell' URL è: market://search?q=pname:spinningghead.talkingstopwatchlite.
    Il barcode scanner l'ho scaricato dal sito del produttore(ZXing)V3.1 beta1
    che ne pensi?

    Grazie mille

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Penso che quell'errore significhi che il tuo android non sa come tradurre le URL che iniziano per market://...

    Il problema è che tutti i codici a barre di androlib si traducono in URL con quella sintassi, perché è la sintassi che il Market usa per installare le applicazioni. Che è corretto.
    Insomma il problema non è in androlib ma proprio nel fatto che non hai il Market... il che è un bel casino, perché io non saprei neanche come fartelo avere (non è un'applicazione che io posso backuppare e di cui spedirti l'APK perché è un'app di sistema, e quindi Astro non me lo riconosce come APK).

    Senza il market sei un po' "incastrato", non puoi usare androlib (o siti simili) e puoi installare solo le applicazioni di cui trovi il file .apk su internet. Bisognerebbe sentire qualcuno più esperto di me per vedere se si può farti installare il Market in qualche altro modo.

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    È da tanto che non frequento forum e androidiani quindi prendetemi con le pinze. Dovrei tornare babydroid!! :-)
    Per il market non sò proprio cosa potresti fare... se no... forse (e sottolineo forse) installare una mod contenente il nuovo market?
    Potresti invce installare applicazioni senza market con app installer scaricando da quei siti (di cui non ricordo il nome) che riproducono il market su internet. Ma é solo un'ipotesi anche questa.

  11. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    l'hai acquistato nuovo o usato!?
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    l'hai acquistato nuovo o usato!?
    comprato nuovo e upgradato da 1.5 a 1.6donut scaricato dal sito del costruttore.
    mentre cerco di risolvere questo problema del market sarei grato se qualcuno potesse inviarmi i filee apk prelvati da androlib per queste due applicazioni di cui ho molto bisogno:
    1)Ultimate Stopwatch & Timer v3.1.0 oppure
    UltraChron Stopwatch Lite V1.6.5

    2) deciBel V0.6.5

    grazie mille e a tutti Boun Natale e felice anno nuovo!!!

Discussioni simili

  1. Android Market non Funzionante e Installazione Applicazioni alternativa
    Da Wickam nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 27-11-09, 15:41
  2. Installazione Applicazioni
    Da Wickam nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 20:46
  3. Acquisto applicazioni e successiva installazione
    Da ceciacd nel forum Android Cafè
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 17:10
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-08-09, 16:35
  5. installazione applicazioni da market
    Da fenz nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 07-04-09, 20:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy