CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Richiesta App - FTP Client con visualizzazione .JPG ricevuti da WebCam di rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di David125


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 - S5 - S7

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    della serie se non puoi risolvere il problema aggiralo....

    sullo stesso server ftp crea una paginetta html idiota con un link all'immagine che carichi...

    nell'header metti un bel meta refresh di quanto ti pare...e hai risolto il problema...

    un bel preferito come widget del telefono et voil un click e stai controllando la cam

    se ti serve una mano dimmelo ci metto un attimo a fartela

  2.  
  3. #12
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    hahahaha mi s che ho bisogno di una mano

    ho il sito fatto in joomla, aggiungere un articolo e metterci dentro dell'html non
    un problema, il problema e proprio l'html

    in pratica tu dici, pubblico, in forma privata, sul mio sito il .jpg dentro una pagina che poi vado semplicemente
    a visualizzare con il browser del cellulare? l'unica "fregatura" sarebbe il refresh che dovrei fare a mano?
    Sicuramente gi un bel passo avanti, anche xche dall'ufficio ora in vpn mi sto guardando casa (ed i gatti che giocano)
    ma nel WE vado via 2 giorni e sarebbe proprio bello avere questa soluzione funzionante (cosi mi continuo a guardare
    i gatti che mi spaccano casa hahahahahh)

    Ti ringrazio gi x l'aiuto ^_^

    Quote Originariamente inviato da David125 Visualizza il messaggio
    della serie se non puoi risolvere il problema aggiralo....

    sullo stesso server ftp crea una paginetta html idiota con un link all'immagine che carichi...

    nell'header metti un bel meta refresh di quanto ti pare...e hai risolto il problema...

    un bel preferito come widget del telefono et voil un click e stai controllando la cam

    se ti serve una mano dimmelo ci metto un attimo a fartela

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Potrebbe esserci un pbr.... che host usi? Per ovviare al nat la camera dovrebbe effettuare un up in ftp verso una directory del tuo spazio generando traffico e se il tuo host ha traffico limitato ti potresti trovare con traffico esaurito e quindi non accederesti

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  5. Il seguente Utente ha ringraziato IlDemiurgo per il post:

    gpz (18-10-11)

  6. #14
    Androidiano L'avatar di David125


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 - S5 - S7

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    no no...il refresh automatico...dammi un attimo che ti scrivo il codice

  7. #15
    Androidiano L'avatar di David125


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 - S5 - S7

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ecco:

    codice HTML:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta http-equiv="refresh" content="5"> <!-- Tempo in secondi dopo di che la pagina si ricarica -->
    <title>Controllo Webcam</title>
    </head>
    
    <body>
    <p align="center">
    <img src="tuo_file_jpg_caricato_dalla_webcam.jpg"> <!-- Ovviamente sostituisci col tuo file -->
    </body>
    Unica cosa...metti il tempo di refresh della pagina sempre pi alto rispetto al refresh del file effetuato dalla webcam

    mi spiego meglio..se carichi un file .jpg sull'FTP ogni 3 secondi, metti un tempo di refresh della pagina di 6...perch l'ftp non velocissimo...cos non riski mai di avere 2 volte la stessa immagine

    se carichi il file .jpg in un'altra directory rispetto a dove sta la pagina html, nel percorso dell'img src metti pure http://www.tuosito.com/tua_immagine.jpg
    Ultima modifica di David125; 18-10-11 alle 11:38

  8. Il seguente Utente ha ringraziato David125 per il post:

    gpz (18-10-11)

  9. #16
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Demi,

    no, non "credo" di avere limiti di spazio (aruba), cio ho i limiti di spazio a 100mb ma ho "detto" alla Webcam di sovrascrivere il .jpg

    Quindi alla fine occupo sempre 30kb, anche se e nella mia idea (ma il sfw integrato non lo f) di lasciare lo storico per 12 ore
    nel server FTP... giusto xche se succede qualcosa ho le immagini, ma non potendolo fare il sfw integrato la vedo dura
    tranne update dello stesso. Ciao!

    Quote Originariamente inviato da IlDemiurgo Visualizza il messaggio
    Potrebbe esserci un pbr.... che host usi? Per ovviare al nat la camera dovrebbe effettuare un up in ftp verso una directory del tuo spazio generando traffico e se il tuo host ha traffico limitato ti potresti trovare con traffico esaurito e quindi non accederesti

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi

  10. #17
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio molto, appena testo il tutto ti dico

    molto gentile

    Quote Originariamente inviato da David125 Visualizza il messaggio
    Ecco:

    codice HTML:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta http-equiv="refresh" content="5"> <!-- Tempo in secondi dopo di che la pagina si ricarica -->
    <title>Controllo Webcam</title>
    </head>
    
    <body>
    <p align="center">
    <img src="tuo_file_jpg_caricato_dalla_webcam.jpg"> <!-- Ovviamente sostituisci col tuo file -->
    </body>
    Unica cosa...metti il tempo di refresh della pagina sempre pi alto rispetto al refresh del file effetuato dalla webcam

    mi spiego meglio..se carichi un file .jpg sull'FTP ogni 3 secondi, metti un tempo di refresh della pagina di 6...perch l'ftp non velocissimo...cos non riski mai di avere 2 volte la stessa immagine

    se carichi il file .jpg in un'altra directory rispetto a dove sta la pagina html, nel percorso dell'img src metti pure http://www.tuosito.com/tua_immagine.jpg

  11. #18
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    David125 ciao!

    2 piccoli "problemi" e ci siamo quasi

    Ho copiato l'html in un articolo, visualizzo tutto ma non vanno 2 cose

    Il refresh automatico (impostato a 5)
    e l'immagine mi esce "doppia" ti allego screen:

    http://img338.imageshack.us/img338/2979/webcamcopia.jpg

    (l'immagine sotto e tagliata per colpa del mio copia/incolla, cmq se ne vedono 2 speculari)


    Il codice l'ho modificato cosi:


    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta http-equiv="refresh" content="5">
    <title>Controllo Webcam</title>
    </head>

    <body>
    <p align="center">
    <img src="http://www.MIOSITO.it/SOTTOCARTELLA/img.jpg">
    </body>


    Va bene?

    Grazie 1000
    se passi da Genova hai una colazione offerta

  12. #19
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ps: per test ho provato 2 browser sul PC: Firefox e ie9

    Non ho provato ancora sul cell xche d x scontato che se non v su PC figurati sul cell

  13. #20
    Androidiano L'avatar di David125


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 - S5 - S7

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    se esce l immagine due volte per forza di cose il codice non quello....joomla a volte non si fa i fatti suoi e aggiunge roba...mandami in pm il link della pagina che controllo e nel caso ti faccio una pag pulita senza passare x joomla
    Samsung Galaxy S7
    La mia scheggia!
    Samsung Galaxy S5
    Dedicato al Drone
    Samsung Galaxy S2
    Sempre attivo come muletto!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy